Криминал. Драки, поножовщина, наркотики


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Нарьян- Мар, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотического средства 

По версии следствия, 12 октября 2016 года в общежитии техникума, расположенного в городе Нарьян- Маре, у 17-летнего учащегося обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения весом 17, 605 грамма, что является крупным размером.

Наркотическое средство несовершеннолетний приобрел для собственного потребления. На момент прибытия следственно- оперативной группы подозреваемый попытался выбросить наркотик через окно.

Завершено предварительное следствие в отношении 17-летней учащейся, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомого

По версии следствия, в ночь на 9 августа 2016 года в одном из населенных пунктов Плесецкого района обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанесла удар ножом в спину 28-летнему знакомому, причинив ему ранение, которое расценивается как тяжкий вред здоровью.

После задержания девушка написала заявление о явке с повинной, но мотив своих действий объяснить не смогла. Очевидец преступления пояснил, что применив нож, она решила уладить конфликт, возникший между двумя мужчинами в ходе совместного употребления спиртных напитков.

В отношении несовершеннолетней обвиняемой суд на основании ходатайства следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Приморского района, подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского 

По версии следствия, 17 сентября 2016 года днем к одному из домов в деревне Часовенское Приморского района прибыл оперуполномоченный ОМВД России «Приморский» по сообщению женщины о нанесении ей побоев супругом под воздействием паров клея. Подозреваемый, находившийся в состоянии токсического опьянения, продолжал вести себя агрессивно, препятствуя правовому разбирательству, обхватил рукой шею полицейского, причинив тому физическую боль. Его противоправные действия были пресечены, после чего нарушитель порядка доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого в связи с истязанием им супруги.

От мужчины поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия опьянением.

 
 
Статья прочитана 163 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминал. Драки, поножовщина, наркотики"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru