Новости, Слухи, Мнения. Хлестаковщина от Павлика


 

Новости, Слухи, Мнения

Хохот на втором этаже

Смешная история со Степашиным, Вешняковым, Павленко, Орловым и прокурорскими квартирками

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общество, Коррупция, Деньги

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Москва, Коми

После посещения Архангельской области господином Степашиным (бывший пожарник, бывший премьер — министр, бывший счетовод и просто смешной человек…), на втором этаже Архангельской областной администрации не стихает громкий смех…

Местные клерки, захлёбываясь от восторга, пересказывают друг другу очередную смешную историю из жизни тупых жирных крыс, которые считают себя …элитой Поморья.

На этот раз рассказы не касаются напрямую Игоря Орлова и его братвы или,вообще, типа Мити Юркова…

jurkov (1)

В этот раз — все внимание к экс-мэру Архангельска Виктору Павленко («Павлик», лидер ОПГ Павлика), нынешнему временному сенатору от Архангельской области в Совфеде РФ…

Pavlenko 3

Оказывается, почуяв скорую свою отставку с поста сенатора и раскрутку большого уголовного дела по воровству при «строительстве» улицы Выучейского (а вы уже про это забыли? — прим. ред.), а дело медленно, но верно идет именно к этому…, Павлик начал судорожно искать средства по вылизыванию задницы Игоря 10%.

orlov i pavlik uzhos

С этой целью он «зашел» к господину Степашину, который сейчас ведает — никому не ведомым — Фондом реформирования ЖКХ (оказывается есть такой!! — прим. авт.), в котором есть сколько-то бюджетных денег.

В этот момент целей у Павлика было сразу, вы не поверите, четыре…

Первая — лизнуть .опу пахану ОПГ Птички, подсуропив выбиванию денег для игорькового пилежа.

Вторая — прикрыть собственный косяк с разворованными социальными домами на Доковой (Фото из архива АрхСвободы) 

dom dokova

Третья — помочь своей воровской строительной братве, которая — вот-вот накроется медным тазом

Четвертая — Ну и самому погреться около кучки ЖКХ — денег через подогретых партнеров по «строительной» ОПГ

Говорят, чтобы добиться расположения пожарника Степашина, который Павлика не то что — не знает и знать не желает, а и вообще — на порог бы не пустил…, Павлик не мог ничего придумать лучшего, как прикинуться протеже от Александра Вешнякова.

vesnakovs

 

Справка:

Этот тот самый — наш Вешняков, который сейчас посол в Латвии, а , вернее — уже и не посол, а вообще — непонятно кто…

Так как нового посла, которого идиоты Кремля назначили в Латвию вместо него -Вешнякова, правительство Латвии в Латвию не пускает…

Так как он из бывших работников ФСБ, а бывших там не бывает…

И уж в Латвии-то это точно знают…

В общем, такая вот петрушка…

А Павлика это все не волновало, он знал четко только одно, что Степашин и Вешняков, как говорят в Кремлёвском простонародье — корешатся, и на этой мазе Павлик к пожарнику и заехал.

Мол, меня Вешняков …того… Я с Вешняковым, того… И он того этого…

Но в аппарате Степашина тоже не лохи разные… Типа Вовы Гормашова…

Они позвонили в Латвию послу — не послу Вешнякову и спросили напрямую… Типа, Павлика знаете?

Там пожали плечами и послали всех, вместе с Павликом, подальше. Мол, у самих дел невпроворот и они, дела эти, в отличие от ваших — воровских — куда как важнее…

Степашин понял, что его пытались развести как последнего лоха и …надулся.

stepashin1

Павлика с позором отфутболили…

Так вот…

История получила продолжение во время визита господина Степашина в Архангельск. Когда он пожаловался на сенатора Павленко губернатору Орлову.

Мол, что за, .лять, хлестаковщика, наХ!! Прохвост он у вас,.лять!! МеГзавец!!

Приезжают тут разные сенотришки ваши. Работать мешают. Денег просят…

…Да, мол, сами знаем, бормотал, говорят, взопревший Игорь 10%. Сука, этот Витя!

…Нам бы того… Денег, батенька… Пилить нечего… В Кремле чУмАданов ждут-с.

Как следствие…

От всего этого неприятного случая, Архангельская область — от Фонда реформирования ЖКХ ничего не получила.

И не верьте орловским проституированным СМИ-шкам. Типа АГТРК Поморье и прочей бумажной околобюджетной швали…

Про степашинские деньги они всё врут.

Фонд просто погасил те старые Архангельские долги, которые зависли ранее… 

И НИЧЕГО нового не дал.

Точка.

PS

Так что над сенатором Павленко продолжают сгущаться тучи... Теперь  они стали еще гуще.

Посмотрим помогут ли Павлику его кореша из местных прокурорских, купивших (на свои головы — прим. ред.) квартирки в нелегальных домах на Набережной Северной Двины …имени убиенного ради этого …Ромы Нефтянника.

Кстати, по домам на Доковской Степашин заикнулся что-то про Гепрокуратуру.

Особенно, когда ему — мы — мило шепнули про те самые «прокурорские» квартирки от ОПГ «Павлика» в незаконных мажорных (Аквилон Инвест) на Набке и про сгнившие изнутри социальные домики.

 

 

 
 
Статья прочитана 1798 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Новости, Слухи, Мнения. Хлестаковщина от Павлика"

Добавить комментарий
  1. Около 20,5 млн россиян в 2019 году будут получать доход ниже официального прожиточного минимума, заявила на слушаниях в Совете Федерации глава Счетной палаты Татьяна Голикова. В ведомстве прогнозируют, что черту бедности в ближайшие три года перешагнут еще 1,4 млн человек в дополнение к 3,1 млн, которые официально пополнили эту категорию в 2015 году. Черту бедности в России в ближайшие три года перешагнут еще 1,4 млн человек, ожидают в Счетной палате. Закон о банкротстве физлиц не работает, его пытаются поправить. Ситуация в экономике и ее влияние на бедность вызывает у аналитиков разноречивые оценки, которые в общем-то сводятся к тому, что надеяться надо скорее на себя

  2. Респект снова, господа. Это инсайд так инсайд. 5+

  3. Нет, ну гон зачОтный

  4. Ну вот! Вот это можно читать! Присоединяюсь к респекту.

  5. В России 101 миллиардер с совокупным капиталом в $432,7 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%), Италии (66%) . Только в России налог на дивиденды по акциям ниже подоходного, всего – то 9%. . А что Путину «слабо», чтобы не обирать народ России до «нитки», — ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц как это во всём мире и ратифицировать ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции и легализации наворованного и за счёт этого решить проблемы денег??? Главная причина проблем России — это крайне большой дефицит совести у властей России, а у отдельных же представителей власти совести, как видно, вообще нет и не было с рождения — врут, воруют, хапают, а чтобы ещё и ещё хапать и хапать пишут и сами принимают под себя соответствующие законы.

  6. В России можно сделать прогрессивный налог,но тогда и этих денег не увидим.Путин не дурак и всё понимает:одного вора садят,на его место приходит такой же.Дальше будет только хуже,придут к власти(они уже приходят)детки олигархов,у которых совесть(они такого слова не знают)напрочь отсутствует и сделают прогрессивную шкалу нам с вами:10 000-13%,более -20% и т.д.Это к примеру.Нам такую массу чиновников,бюджетников не прокормить.Салтыков-Щедрин «Как один мужик двух генералов прокормил» помните?Так вот,он,мужик,их прокормил,а нам не потянуть и одного.

  7. http://www.news29.ru/media.data/news/22169/22fa6c208bb3ef151df64cc61f1ccebd.jpg

  8. Павлика все равно посажу!!

  9. Надо четко понимать, что в нашей стране оффшорная олигархическая низкопередельная экономика. В ее рамках 0,2% населения страны контролирует около 80% всего национального богатства. 300 тысяч человек контролируют стратегические высоты и наиболее лакомые, рентабельные активы. У них все хорошо будет. Им что дефолт 1998 года, что валютно-финансовый кризис 2008 года, что нынешний системный кризис российской экономики, что обещанная затяжная стагнация — они все переживут. А страна, в целом, обречена на увядание, деградацию, примитивизацию, имущественную поляризацию и технологическую отсталость.

    Поэтому Улюкаев пытается объяснить, что быть бедными, нищими, упрощенными, неконкурентоспособными, слабыми — это норма, наш путь и на большее мы не способны. Таким образом, Россия превращается в некий «хоспис», крематорий.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новости, Слухи, Мнения. Хлестаковщина от Павлика"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru