Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. В мире животных. Архангельский «единоросс» сдал с потрохами «единоросса» Владимира Путина


 

Пиар и Антипиар
Виктор Павленко (для лохов — народнофронтовцев): «Единая Россия» рулит и будет рулить «Народным фронтом»
Временный политобозреватель АрхСвободы Наталья Зорина (ИА «Свобода 2012» СПБ)

Отчего какому-то там зачуханному мэру вымирающего провинциального городка понадобилось что-то кудахтать в унисон с Кремлёвскими политтехнологами по поводу злополучного «народного фронта», который злые языки сразу назвали «уродным», мне лично непонятно.
Непонятно от того, что нет никакого смысла для редких выборных провинциальных российских чиновников вообще сейчас хоть как-то поддерживать или одобрять любые инициативы, исходящие из центра.

Ну, разве что, если какое-либо подобное существо не захочет поменять свою выборную должность на не выборную, а вполне назначаемую.
Не секрет, насколько в России, особенно сейчас – перед выборами в Государственную Думу и Президента РФ – не популярны абсолютно все Московские инициативы.
Неважно, где именно они были озвучены. Неважно, даже кем именно….
Важно то, что любые звуки, исходящие от Политического Центра, регионами, в частности разрозненными (пока) провинциалами – общественниками, воспринимаются только негативно.

Это надо принять как факт. Аксиому.
Поэтому, когда, уже не ясно соображающая Московская и Питерская полит-верхушка снова (в который раз!!) раздражает пространство какими-то там инициативами, то настоящая Россия чётко понимает, что это просто ещё одна вялая попытка вампирообразного Кремля завязать на себя политические, общественные потоки сознания Российского общества.
И, конечно, всем ясно, что неуклюжий вопль «единоросского» вождя Путина об открытии – в полном отрыве от Народа — какого-то там «Народного фронта» вызвал в обществе только смех и презрение.
Кремлёвские карлики в смятении.

Они боятся.
Вот какие выводы сделали простые люди после обнародования всей этой, покрытой политтехнологическим потом, и явно провальной идейки, которую, якобы, родил тот же самый вождь партии воров и дураков.
Должность же мэра Архангельска, которую сейчас, как мне помнится, занимает гладкое тулово некоего бывшего номенклатурного аппаратчика комсомольских времён, пока выборная. Выборная Архангельским Обществом.
Тогда зачем это всё провинциальное кудахтанье про любовь у московским инициативам нужно господину Павленко?

…Выводы делайте сами.
Самое смешное, что этот самый Павленко, явно переполняемый верноподданническим азартом как бочка ассенизатора фекалиями, сам того не понимая, выдал главный Кремлёвский предвыборный секрет «Народного фронта».
Раскрыл, так сказать, тайные замыслы, второе дно этого и без того никудышного мёртворожденного проекта.
Вот что дословно прокудахтало это смешное провинциальное чудо через свой вялый инет-рупор в виде довольно мЭрзкого блога:

«Идея народного фронта предполагает участие в политической жизни государства различных общественных организаций через использование партийных структур «Единой России».

Всего одной фразой «единоросс» Павленко взял и разрушил всё, что с таким усердием, в течение полутора лет, за огромные деньги ( 3 500 000 долларов – прим. Авт.), создавалось на заказе в недрах ОПГ «Кремлёвские».

Что тот скажешь? Спасибо Вам, номенлатурщик Павленко. Вы настоящий комсомолец. За что ни возьмётесь, всё разрушаете.

Думать надо прежде, чем открывать некую полость в той части тела, которая у нормальных людей зовётся головой.

Остаётся надеяться, что Архангельское Общество больше не выберет это неуклюжее создание себе в мэры. А его братки-«единороссы» снова исключат оппортуниста из своих рядов.

Мой совет таким как Виктор Павленко. Дорогие провинциальные шестёрки, члены захудалой провинциальной «единой россии»….

Если ваш язык постоянно занят тем, что лижет зад ваших же московских хозяев, то не употребляйте одновременно этот же орган для болтовни.

И тише станет, и толка никакого нет от этого…

 
 
Статья прочитана 432 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. В мире животных. Архангельский «единоросс» сдал с потрохами «единоросса» Владимира Путина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru