Архангельск. Сталин с нами. Сталин придет!


 
Ваше Мнение
«…Боритесь товарищи, не бойтесь! Сталин с нами. Сталин придет!»

stalin

Олег Дружинин, выпускник Архангельского мореходного училища 1991 года

Общество, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Не редактировано

Иногда по жизни пересекаешься с людьми, которые в разговоре о Сталине используют одну и ту же пластинку о репрессиях.

Задаешь этим людям вопрос: А кто первый сказал о Сталинских репрессиях?»

Некоторые говорят: Хрущев. Другие отвечают :  не знаю.

Иные отводят глаза и продолжают талдычить о миллионах репрессированных, ссылаясь на Солженицына и ему подобных, так и не отвечая на вопрос:  Кто же первый сказал о Сталинских репрессиях?

Я отвечу на этот вопрос.

Первый сказал о «Сталинских репрессиях» Йозеф Геббельс – главный рупор фашистской Германии. Пропаганда Геббельса изображала Сталина в виде свиньи, которая топчет людей своей массой. Геббельс изображал Сталина, как людоеда, пожирающего человеческие кости. Это Геббельс распространял миф на оккупированных территориях Советского Союза о том, что 22 июня 1941 года началось освобождение Советского народа от «кровавого Сталинского режима». Эту вражескую ахинею подхватили предатели и выходили встречать фашистов с плакатами, на которых был изображен Гитлер, как освободитель.

Граждане — антисоветчики, хватит использовать Геббельсовский плагиат. Геббельс – военный преступник. Никто не отменял решений Нюрнбергского трибунала, признавшего преступной методы и практику Геббельсовской пропаганды.

Кто с вами, любители поговорить о «Сталинских репрессиях»?

Кто?

Йозеф Геббельс и американский доллар, полученный из всяких негосударственных фондов? Может с Вами сказки агента западных спецслужб Солженицына?

А с нами имя Сталина, с которым советские солдаты поднимались в бой и побеждали!

С нами 11300 Героев Советского Союза, более четырёх миллионов советских граждан, награжденных медалью «За отвагу» в Великую Отечественную.

С нами Люба Шевцова, Марина Раскова, Сидор Ковпак, Прокопий Галушин, Александр Покрышкин, Зоя Космодемьянская, Василий Чуйков, Валерий Чкалов и тысячи других великих людей, патриотов нашей Родины.

В 6 часов утра 2 мая 1945 года перешёл линию фронта и сдался в плен Советскому командованию командующий обороной Берлина генерал Вейдлинг. … В 0 часов 43 минуты 9 мая 1945 года акт безоговорочной капитуляции фашистской Германии всеми сторонами был подписан.

Но уже днем 2 мая десятки тысяч фашистов строились и двигались колоннами на сборные пункты, чтобы сдаться «на милость победителя». Сопровождали их единичные солдаты Сталинского НКВД. К фашистам подбегали немецкие дети и женщины, передавая им узелки с едой и одеждой. Солдаты НКВД снисходительно улыбались и не препятствовали этому делу, великодушно относясь к проигравшим войну немцам.

Победным маршем с песней идут гвардейцы Чуйкова, прошедшие от Сталинграда до Берлина. На груди блестят ордена и медали. Вдруг взор Сталинских богатырей останавливается на одиноко идущей непонятно откуда телеге. Лошадка, служивый мужичок и что — то накрыто солдатской плащпалаткой на телеге.

— Что везешь, служивый? – спрашивают сквозь гвардейские усы Сталинские воины.

— Геббельса везу, братцы, — отвечает служивый.

— Да ну, не верим, заливаешь, — говорят гвардейцы и продолжают что -то обсуждать свое.

На следующий день фронтовые, армейские газеты написали, что 2 мая 1945 тело короля «чёрной пропаганды» Йозефа Геббельса под простой плащ-палаткой, на простой русской телеге доставили на опознание…

Вот так королю провокаций Геббельсу корону сняли вместе с головой.

Обращаясь к читателям, свою заметку хочу закончить словами Героя Советского Союза Зои Космодемьянской, сказанные перед самой смертью: «…Боритесь товарищи, не бойтесь! Сталин с нами. Сталин придет!»

 
 
Статья прочитана 523 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Сталин с нами. Сталин придет!"

Добавить комментарий
  1. Очаровательная муйня

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Сталин с нами. Сталин придет!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru