Архангельск. Мертвецы, мертвецы, мертвецы…


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

В поселке Усть — Пинега Холмогорского района обнаружено тело 63-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы и плеча

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержан 36-летний сосед потерпевшего.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что ранее с соседом постоянно происходили конфликты. Вчера он возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, и сосед в грубой форме сделал ему замечание по поводу того, что он своими транспортными средствами заставил всю дворовую территорию дома. В порыве гнева он из сейфа взял охотничье ружье, выстрелил в замок входной двери и прошел внутрь квартиры потерпевшего. Затем в присутствии супруги соседа он с близкого расстояния выстрелил в мужчину дважды.

Около жилого дома по проспекту Московский в городе Архангельске обнаружена 15-летняя девушка с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты

При госпитализации в больницу пострадавшая скончалась от полученных травм. По предварительным данным, несовершеннолетняя прыгнула из окна лестничного пролета многоэтажного дома. С целью установления всех обстоятельств, предшествующих самоубийству, его причин и условий, следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Утром на улице Советская в городе Северодвинске обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти

Еще один 51-летний мужчина госпитализирован в больницу с ушибами лица и травмой головы. В ходе судебно- медицинской экспертизы установлена причина смерти погибшего- тупая закрытая травма головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственно- оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками органов полиции, установлены подозреваемые в избиении мужчин. Ими оказались жители Северодвинска в возрасте 18 и 16 лет.

В ходе допросов подозреваемые пояснили, что с ранее незнакомыми потерпевшими заключили договор купли-продажи автомобиля, 1997 года выпуска. Молодые люди отдали им в счет оплаты 5 тысяч рублей, но автомобиль они так и не увидели. Через некоторое время они встретились с потерпевшими, которые вышли из бара в состоянии алкогольного опьянения, и стали друг другу предъявлять претензии из-за незаконченной сделки. В ходе конфликта 18-летний юноша нанес удары потерпевшему, который в последующем скончался в больнице. Несовершеннолетний избил второго мужчину, который до настоящего времени находится в больнице.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 472 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Мертвецы, мертвецы, мертвецы…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru