24 октября клоуны утвердят Контиевского


 

Авторский Клуб

Чуров – Памфилова – Контиевский…

Афанасий Коптяков

AfanKoptBAN

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Власть, Политика

Русский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск

24 октября 2016 года депутаты АОСД на внеочередной сессии рассмотрят и утвердят новый состав облизбиркома. У нынешнего состава заканчивается срок полномочий.

В новый состав ТИК включен нынешний председатель — Андрей Контиевский, который на первом заседании нового состава избиркома будет утвержден председателем на следующий срок.

…Учитывая, что мы с вами, уважаемые читатели, по утверждению властей живем «в новом политическом годе», в котором: «слышат людей и работают для людей…», рассмотрим ситуацию в этом свете.

Кратко о карьере ТИК — «выскочки» Контиевского…

В мае 2015 года, действующий тогда председатель облизбиркома Александр Яшков, после «похода» Орлова на досрочные выборы на второй срок, сразу же подал в отставку.

Николай Прокофьев. 17.09.2015

…Итак, деньги были найдены. Структура с коллективом из пиар — гастрабайтеров, через которую они будут пилиться (и были распилены), в  том числе и на выборах, создана, оставалось зачистить местные тылы.

Взоры братвы ОПГ обратились на господина Яшкова — тогда ещё мажорно-расслабившегося председателя Архангельской областной избирательной комиссии.

Ему задали всего один вопрос. «Гарантируешь, что Игорь Анатольевич выиграет сразу в первом туре?»

Яшков гарантии не дал.

http://arhsvoboda.ru/?p=24492

Бразды правления ТИКом тогда вручили заместителю Яшкова – Андрею Контиевскому. Представлять новоиспеченного председателя ТИК членам комиссии, приезжал сам Чуров 146%.

Андрей Васильевич оказался хорошим учеником теперь уже бывшего председателя ЦИК. За полтора года он успешно провел (более точное определение было бы – масштабно фальсифицировал…) досрочные выборы Игоря 10% и выборы в ГосДуму.

Чтобы получить добро на второй срок, Контиевского должна рекомендовать (согласовать) председатель ЦИК Элла Панфилова.

Рекомендации получены… А значит, слепую Эллочку, ставшей на последних выборах общероссийским посмешищем, вполне устраивают «воровские методы» работы архангельской ТИК.

Вернемся к хронологии событий избирательной кампании

Президент — на самом деле — желал провести честную кампанию, в результате которой партия жулья должна была отправлена в АУТ!

При сложившейся в стране ситуации – это было правильным выходом, чтобы получить доверие населения, которое, судя по всему, Кремлю необходимо.

Но, за три месяца до выборов Президента как подменили: весь свой авторитет он положил на кон ради спасения Единой России. Путину популярно объяснили, что изгнание из власти ЕР грозит «горбачевским» съездом народных депутатов со всеми вытекающими последствиями…

И… испуганный пожилой человек и, пока, президент дал задний ход!

При этом, заранее был известен результат итогов голосования: даже при поддержке Путина, ЕР проваливается на выборах. Это было совершенно объективно!!

И Путину пришлось ввязаться в избирательную кампанию только для того, чтобы население не сильно возмущалось «фальсифицированными» итогами голосования – 53% за ЕР и 203 мандата по одномандатным округам.

Выборы в РФ снова показали, что итоги голосования зависят от позиции всего одного человека. Ни избиратели, ни председатель ЦИК никакого отношения к этому не имеют.

Вот почему «преданного» Андрея Контиевского двинули на следующий срок.

Все довольно примитивно. …Это маленькое беспринципное существо признало и доказало, что он — простой винтик в системе и согласен играть по правилам вертикали.

Что касается вообще — всего этого воровского цирка под кодовым названием «Выборы в России»…

Если граждане не участвуют в управлении страной (через выборы), то может быть возродить монархию? Это будет идти в согласии с менталитетом русского народа.

И не надо устраивать цирки под названием «выборы». И многое чего встанет на свои места, и прекратится вранье…

Обратите внимание: когда по ТВ руководитель фракции партии жулья в ГД Васильев «несет» очередной бред – он прячет глаза. Ему стыдно за 343 мандата….

Все это когда-то, чем-то закончится… Причем нынешнее старшее поколение (чуть не сказал советских людей) граждан России будет свидетелями прекращения этого безобразия.

Нам остается ждать и надеется…

Из смешного…

Тут Кремлёвские только что попросились на выборы президента США. Понаблюдать, типа… Так проклятый Госдеп им отказал… Сказали, что у нас фальсификаторов и мошенников и без вас полно.

Берегите себя, земляки…

 
 
Статья прочитана 632 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "24 октября клоуны утвердят Контиевского"

Добавить комментарий
  1. в подмосковном коттеджном поселке «Архангельское», украшением которого является скульптура работы Сальвадора Дали, сотрудники МВД и ФСБ задержали гендиректора созданного по поручению президента АО «Корпорация развития»
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3121177

  2. Потом и Андрюшу посадим за воровство выборов. Они — тиковые уголовнички все сидеть будут. пусть пока веселятся

Здесь вы можете написать комментарий к записи "24 октября клоуны утвердят Контиевского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru