Коноша требует вмешательства Путина


 

Ваше Мнение

Путин — против Орлова и других тварей 

Сергей Матвеев sergei matveevИзветсный Архангельский Блогер

ЖКХ
Российский общественный сайт АрхСвобода

Архангельск, Коноша, Москва

Не Редактировано                                                                21+

Приношу жалобу на нарушение «Закона о защите прав потребителей» и жилищного законодательства со стороны губернатора Архангельской области Орлова и главы МО Коношского района Реутова.
Нарушение заключается в следующем:
В сентябре м-це 2016 года жилищная организация ООО ЖКС начала подачу тепла в квартиры пос. Коноша 14 сентября 2016 года. Я проживаю в кв. 2 доме 48 по ул. Маркса, пос. Коноша. С 14 по 26 сентября не отапливалось 13,4 м2 из общей площади 59 м2. Полностью подача тепла в квартиру началась лишь с 26 сентября, о чём имеются соответствующие акты и уведомление жилинспекции области. Однако по требованию губернатора Орлова жильцам к оплате за сентябрь 2016 года были предъявлены счета за тепло начиная с 1 сентября 2016 года — то есть, за полный месяц.
Подобные финансовые требования к гражданам-жильцам являются циничным грабежом, так как услуга полмесяца с 1 по 13 сентября фактически полностью не предоставлялась, цена за услугу не изменялась, налицо нарушения Закона, правил ЖКХ и ЖилКодекса.
Факт, что у глав МО Коношский район и МО Коноша накопились миллиардные долги за прошлые сезоны отопления ввиду дилетантского и неумелого хозяйствования, нас не должен затрагивать. Издавая подобные воровские распоряжения об изъятии денег у граждан, Орлов ссылается на отсутствие в квартирах приборов поквартирного учёта тепла. Однако, установка таких приборов — это прерогатива исключительно самой власти и ресурсоснабжающей организации. Если в Коноше в каждой квартире установят такие приборы согласно Закона об энергосбережении, граждане будут лишь приветствовать это.
Однако, когда мой отец, ветеран ВОВ и инвалид, в 2015 году обратился к властям с просьбой установить в квартире 2 дома 48 по ул. Маркса такой прибор, Реутов ответил ему, что это нецелесообразно. Конечно, воровать у граждан суммы порядка 1600-2600 рублей в месяц чиновникам гораздо целесообразнее, чем ставить в райцентре поквартирные приборы учёта тепла. Общедомовые-то счётчики тепла почти нигде там не стоят.
Прошу президента вмешаться, пересчитать все счета за тепло для граждан в Коноше строго по фактической его поставке и убрать ворюг губернатора-29 Орлова и главу МОКР Реутова с их должностей, как позорящих президента и беспрецедентно наглых коммунальных воров.
С. Матвеев
 
 
Статья прочитана 564 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Коноша требует вмешательства Путина"

Добавить комментарий
  1. «Дружище»…, как говаривал Мюллер, это только начало поборов и изъятий.
    Дело в том, что у области, возглавляемой ИАО, к 1 января 2017 года государственный долг вырастет до 39 млрд. рублей. В правительстве Архангельской области постарались нас всех приморить. Долги будут выкачивать через тарифы ЖКХ, цены на продукты и услуги, бензин, по всему спектру условий проживания северян, замаскировав их в налоговые сборы — поборы.
    Уже сейчас с нас они хотят высосать почти по 40 тысяч рублей с каждого жителя губернии, начиная с младенца.
    Поскольку они платить не могут, то взрослое и трудоспособное население «отдаст» более ста тысяч рублей, или как говаривалось в «Операции «Ы» — триста тридцать каждому…

  2. Opлов не просто тварь. Он опущенный петух. какой он Орлов? Петухов он.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коноша требует вмешательства Путина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru