Кадры Кремля. WikiLeaks на службе у «дьявола»


 

Авторский Клуб

Ответный удар по кремлевской пропаганде

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Одобренный в Европарламенте текст резолюции о противодействии пропаганде РФ переворачивает застывшую страницу в информационной войне Кремля в отношении Запада. Все попытки Москвы спрятаться за западными ценностями и свободой слова в этот раз окажутся тщетными, и в скором будущем цивилизованный мир очистит свое информационное пространство от нескончаемых спецопераций Кремля и Лубянки.

Уже всем стало очевидно, что многочисленные аналитические центры, многоязычные каналы, новостные агентства, социальные и религиозные группы, социальные медиа и интернет тролли направляются спецслужбами России, а информационная фаршировка их деятельности черпается из контента оперативной информации государственных разведывательных спецслужб. Такое применение разведданных в пропагандистской деятельности под личиной журналистов, блогеров, политологов, аналитиков и политтехнологов еще ни разу не было организовано ни одной страной мира, и этот прецедент долго не мог набрать достаточного числа фактов улик и свидетельских показаний, чтобы наконец-то обрести правовые нормы и воплотиться в резолюцию ПАСЕ.

С каждым годом хакеров, желающих устроиться на службу к «дьяволу», становится все меньше и меньше, и пропуская данные через одну и ту же информационную помойку WikiLeaks, невозможно не проколоться и не выдать своих анонимов, так щедро снабжающих Джулиана Ассанжа секретной информацией.

Вся беда постсоветского истеблишмента кроется в ментальном отторжении принципа разделения властей, верховенства закона и приоритета прав и свобод человека над интересами государства.

Ни в Кремле, ни на Лубянке никак не могут поверить, что политики и общественные деятели западного мира равнозначные и независимые друг от друга субъекты права, которые не подчинены одной системе и судебно защищены от политического и административного ресурса чиновников, госслужащих и должностных лиц.

 
 
Статья прочитана 734 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кадры Кремля. WikiLeaks на службе у «дьявола»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru