Гороскоп. У Орлова протечет крыша


 

Новости 

ИгореСкоп на неделю

Гороскоп для Людей, и прочих,  типа — губернатора и мэра…

orlov i godzish

Алиса Феева, Астролог, https://vk.com/my_astrolog

Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Северодвинск, Калининград

17 октября

Это самый благоприятный день для проведения различного рода презентаций и рекламных кампаний. Проекты, поданные в этот день на рассмотрение высшему начальству, обязательно будут приняты.

Это идеальное время для коллективной работы, для встреч в непринужденной и неофициальной обстановке.

Что бы вы не запланировали на это время, его обязательно нужно сделать весело, легко, так, чтобы от происходящего остались только самые веселые воспоминания. Если же пренебречь этим советом и придерживаться строгого официального тона, то производительность снизится на несколько порядков, а желаемого вы так и не добьетесь.

У Годзиша и Орлова спокойный обычный день.

18 октября

Совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. Меняетесь только вы, лишь ваше отношение к своему предприятию, к своим финансовым операциям.

В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах.

Уделяйте пристальное внимание на первый взгляд самым незначительным пунктам ваших договоров, внимательно прочитывайте их, ибо высока вероятность того, что какая-либо маленькая строчка в контракте может доставить вам потом множество хлопот.

В общении, как с подчиненными, так и с начальством следите за тем, чтобы «не сболтнуть лишнего», контролируйте свои интонации, так как люди в склонны преувеличивать значение некоторых действий, в особенности слов, обращенных в их адрес. Иначе впоследствии будет сложно доказать обиженному, что вы и в мыслях не хотели его обидеть или оскорбить. И, естественно, сами не будьте обидчивыми, отнеситесь ко всему и ко всем с пониманием терпением.

У Орлова и Годзиша удачный день, ожидается небольшая материальная прибыль.

19 октября

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона.

Велика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Очень легко в этот день стать рабом чужих низменных инстинктов, высока вероятность быть втянутым в какую-либо авантюру, имеющую криминальную основу. Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то вообще ограничьте в этот день контакты с незнакомыми людьми, лучше посвятите время семье, а не работе.

В бизнесе в это время полезно не расширять сферу влияния, а, напротив, избавляться от лишних, бесплодных направлений, оставляя только самые главные и необходимые, действительно приносящие прибыль и Дальнейшее развитие. Так, например, в большой сети какого-либо крупного предприятия всегда найдется небольшой филиал, давно уж работающий вхолостую. Имеет смысл его закрыть, а средства перенаправить в другое, более перспективное русло.

У Годзиша могут возникнуть конфликтные ситуаций с коллегами, журналистами или выше стоящими их — по иерархической лестнице — людьми

У Орлова могут возникнуть большие проблемы в общении с его Ростеховской крышей, из-за несвоевременных поставок обещанных «чемоданов».

20 октября

День смирения, подчинения долгу, возделывания земли. Следует быть скромным во всех делах, меньше говорить. День мира и прощения, заключения долгосрочных контактов и подписания важных документов. В этот день нужно стараться делать больше своими собственными руками. Сажайте, поливайте, возделывайте растения, ухаживайте за животными. Полезно работать с деревом. Ни в коем случае нельзя бездельничать. Не отправляйтесь в путешествие, не делайте покупок, не принимайте подарков. Не рекомендуется голодать. Желательно употреблять в пищу злаки, каши, меньше пить.

У Годзиша удачный день

У Орлова, особенно ближе к вечеру, конфликты с окружением

21 октября

День целостности и здоровья. Это целительский день, и холодная вода в это время обладает уникальными свойствами. Можно обливаться, начинать курс закаливания. Впрочем, достаточно три раза за день принять холодный душ или просто обтереться водой. В этот день очищают источники. Плохо видеть во сне мутную воду. Время преображения. Можно вернуть утраченное, распутать кармические проблемы. Плохо в этот день порезаться, потеря крови значит, что вас запутали, и вы платите не свои долги. Нужно следить за запахами, приметами, различать провокаторов. Это день вещих снов.

У Годзиша и Орлова день укрепления статуса и материальной прибыли

22 октября

Если предыдущий день воссоздал первичную форму и чистоту, то этот вдыхает в нее жизнь.

День «живой воды», просветления, преображения. «Живая вода» — это горячий источник. Можно сходить а баню, попариться, обязательно с веничком.Время радости, веселья, винопития, жизнеутверждения и жизнерадостности. Этот день ничего не дает людям мрачным и одиноким, потерявшим интерес к жизни. Это день любви и творчества, способности к оживлению своих творений, созданию бессмертных произведений, несение радости другим. Время для творческих начинаний, что устремлены в вечность, для посадки растений, поездок, перемещений. Умирать в этот день с вашей стороны просто нетактично. Нужно убирать дом. Хорошими приметами являются упавшие на вас листья, приснившиеся трава, деревья.

В этот день следует сделать что-то прочное, укрепить традицию, поучаствовать в вечных и вневременных делах.

У Орлова и, особенно, Годзиша удачный день, подходящий для различных встреч.

23 октября

Это один из самых странных дней, когда может произойти что угодно, день «чистого листа», когда можно начать жить совершенно по-новому. Это же время освобождения от всего ненужного. Можно стричь волосы, обрезать ногти, вырывать зубы, делать операции. В этот день нужно быть гостеприимным, приглашать друзей. Возникают новые знакомства, любовь с первого взгляда. Хорошие знаки связаны с электричеством, молниями, зарницами. Плохо вляпаться в грязь, быть заваленным грудой непредвиденных мелких дел, быть зависимым и несвободным.

Годзишу и Орлову сегодня было бы полезным «выйти в народ». В этот день они могут узнать о себе много нового

 
 
Статья прочитана 497 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гороскоп. У Орлова протечет крыша"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru