Архангельск. Алкогольный след КПРФ


 

Ваше Мнение

Коммунисты спаивают несовершеннолетних

pivo deti

Новодвинский блогер

Общество, Дети

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Редактировано!

…Регулярно наталкиваюсь в средствах массовой информации на сообщения о распространении алкогольной продукции в нестационарных местах, или о реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.

Вот, мимо спаивания молодежи, я мимо пройти не могла!

Решила разобраться, навести справки, пообщалась с заинтересованными людьми. Почему прокуратура, администрация, депутаты в курсе, но адекватных мер не принимают. Или расчет, связанный с выбором из двух зол, пусть молодежь лучше пьет, а не колется. Или все так есть заинтересованные люди, которые покрывают данное безобразие?

Случайно в руки мне попали осенние постановления прокуратуры за 2015 год.

20160823

И там везде фигурирует предприниматель Попова.

20160823 (3)

Распространенная фамилия…

20160823 (4)

Решила узнать, — кто такая эта гражданка Попова, которая нарушает закон. Оказалось, что данная госпожа, проживает в Архангельске, является видным политическим деятелем, входящая в областной руководящий состав КПРФ.

Имеет огромное количество имен.

Она же Ащеулова Анна Павловна,

Она же Попова Анна Павловна,

Она же Попова Анна Валерьевна.

Все, как — по законам некоего конспиративного мира.

В области, говорят, продвигают эту даму — 1 секретарь обкома Новиков А.В, председатель местного КРК КПРФ Берденников А.Н., секретарь по идеологии КПРФ Таскаев.

Избрали ее в бюро обкома, делегировали в различные женсоветы, регулярно отправляют за партийные деньги делиться опытом в центральный комитет партии. Видят в ней достойную смену себе.

Почему госпоже Поповой в Новодвинске все сходит с рук?

Говорят, потому, что городе она имеет поддержку в лице депутата горсовета от КПРФ (исключенного из партии) Попова А.А. , который входит в состав …административной  комиссии, регулярно не замечая постановления в отношении Ащеуловой (Поповой). Возможно, не безвозмездно…

Попов покрывает Попову. Может это однофамильцы, а может родственники.

Пообщалась я и с членами коммунистической партии. Те, в курсе данного вопроса, знают позицию Поповых и обкома и не удивляются ей…

Попов утверждает, что Анна Попова не причастна к распространению алкоголя, …через нестационарные места, детям… По его мнению, это ее продавцы, каждый день ящиками развозят «левый» алкоголь по киоскам, сами себе устанавливают план по реализации, сами себя инструктируют. Вся прибыль с неуплаченных налогов идет в карман тоже продавцу, а не владельцу. Не понимая, как он выглядит со стороны со своей ложью.

Но это депутат коммунист Попов А.А. в Новодвинске так усиленно отстаивает предпринимателя Попова.

А почему областные коммунисты это делают?

Вопрос… А безвозмездно ли делают все это Новиков и Берденников?

Новодвинские коммунисты передали протоколы из прокуратуры данным господам. Вместо того чтоб, принять решение по Поповой( Ащеуловой) они разогнали местное новодвинское отделение.

Видимо, чтоб не лишать себя дополнительного источника денег…

Коммунисты прекращайте спаивать детей!!

Продолжение следует….

(От АрхСвободы. Материал был прислан в редакцию во время выборов в Госдуму РФ. Тогда было принято решение опубликовать его после выборов.)

 
 
Статья прочитана 8799 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Алкогольный след КПРФ"

Добавить комментарий
  1. Новиков и его обком сами алкаши. Наверно в их семьях принято пить с раннего утра и детства. Морали в этих людях давно нет. Зачем власть ругать, если сами уроды?

  2. Обиженного автора в долю не взяли. Думаешь в других партиях чистюли? Это политика детка, тут порядочных нет

  3. Витя, уходи достойно. Не надо писать ахинею и продвигать идею вселенского заговора против тебя и Васи Павлова. Уйди достойно, если исключили, будет шанс вернуться. А сжигать мосты — не стоит.

  4. А что скажет товарищ Готовцев? Как говориться, скажи, кто твой друг ….) Попову сейчас придется отвечать и за глупость и за отсутствие моральных принципов. Интересно, кто его будет защищать, это крупного пакостника?

  5. Товарищ Готовцев отошел от этой братии три года назад, сравнив их в своей статье «Особенности национальных выборов» с диктатурой лавочников, бросив им на стол мандат помощника депутата ГД РФ

  6. Да не родственники эти Поповы! Просто однофамильцы! Да и если писать о Попове А.А., то он вообще не употребляет алкоголь. Здесь идет целенаправленный подрыв партии КПРФ. Неужели ЕР, СР или ЛДПР лучше и все там прям святые? Дана команда дуракам партию КПРФ уничтожить, а идиоты и стараются!

  7. все партийные мандаты, билеты это фикция. Они людей лучше не сделают. Допустим, если Попов обиженный на весь мир, тут уже ничего не поделать. Говорят его Ваня Попов (однофамилец) теперь будет натаскивать на срыв сессии.

  8. Если кто-то чем-то недоволен, то он может написать и прислать на сайт Свое мнение по данному поводу,. Милости просим ))

  9. Все! Нет КПРФ в Новодвинске.
    Те кто, добивался ликвидации КПРФ в Новодвинске и снятия Галашева, добились своего, конечно с поддержкой обкома.
    И что дальше? Дальше что?

    Поповы торгуют алкоголем, Галашев почти всех бывших членов партии переведет в «Справедливую Россию»? (у которой кстати плохи дела в Новодвинске, и нужен новый сильный лидер)

    Что дальше???

    В Новодвинске, кстати внимательно все наблюдали за тем, как Попов в рабочее время ездил регулярно в обком за инструкциями. Но верили, что перед выборами будет совершенна такая глупость.

  10. Как я понимаю, приняты условия войны. Пленных не брать. Новикова мочить регулярно. Минимум раз в месяц. Я слышал уже готово много материала против Попова А ( там и избиение учителей, привлечение его к ответственности и тд) и везде будет притянут за уши обком с Новиковым. А лично по Новикову готовится вообще альманах. А документы Галашеву даёт естественно контора.

  11. Все в кучу: алколь, обком, городское отделение КПРФ. Галышев за время своего «правления», так и не смог найти офис под городское отделение КПРФ, и этот свой просчёт свалил на Новикова. Вместо того, чтобы развивать партийное отделение КПРФ в Новодвинске, он начал его дезорганизовывать. Обвинять без оснований, распространять клевету. Корманный политик, запрыгивай в корман своего хозяина и не пищи, троль.

  12. Я не могу понять. Как исключенный Попов покрывает партийную Попову при поддержке партийных Новиковых и Берденниковых? И что за безымянные новодвинские коммунисты получают протоколы из прокуратуры и передают их другим лицам?

  13. прочитал все комментарии. Много чего по-написали, но никто не опроверг спаивание несовершеннолетних, коммунистами Поповыми. Значит на самом деле все знали, не удивились. Мда. Если у этих товарищей осталась хоть капля совести, должны уйти из партии… но это если есть хоть капля совести. Они ведь зарплате.. грустно все.

    • Все ответы в статье. Человек обвинённый, в это время работал в другом месте, на ответственной должности.

      • Что это за должность такая ответственная? пиво с чипсами на прилавке расставлять. Знаем, видели, приезжает ваша Ащеулова-Попова в Новодвинск.
        У всех гневных комментов нет аргументов, одни глупые эмоции. Ведь работать в магазине «магнит» и держать пивные киоски можно легко. Кто из парочки Поповых этого не понимает)))) Надеются наверно на вечное покровительство Новикова. Так и по Новикову давно тюрьма плачет.
        А по сути перегрызитесь там все, главное «Единую Россию» не трогайте.

        • Аргументов то нет у писаки, который накарябал свой пасквиль. Из фотокопий прокуратуры мы не знаем ни дату продажи алкоголя несовершеннолетним, ни место совершения этого преступления. А всё остальное уже можно считать больной фантазией «авторши» Галашевой Виктории Васильевны. Тут даже непонятно что можно обсуждать. Ладно быть хоть словечко правды было, от которого можно было отталкиваться, а так сплошное враньё и передёргивание фактов. Почему госпожа Галашева не признается, что ёё исключили из партии?

  14. зная характер Попова, который вечно пишет жалобы, удивляет, что он не написал очередную жалобу на статью. Очевидно, что это правда .
    Хотя, подметая дороги и крася бордюры в техникуме много ума не приобретешь. Ему и так все говорят, перед тем написать жалобу или сказать, напряги свою единственную извилину.
    Но такие клоуны тоже нужны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Алкогольный след КПРФ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru