Кадры Кремля. Нагромождение абсурда


 

Авторский Клуб

Международный шантаж 

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Не Редактировано                                                                21+

Вот и пришло время увидеть нам долгожданную картину, когда власть начинает медленно ускользать из-под ног Путина .

Теперь уже очевидно, что если национальному лидеру повезет, то мы этого рукотворного «вождя» в скором времени увидим живым в Гааге.

Последний его гениальный перл — фактический ультиматум и прямой ядерный шантаж, который для убедительности сопровождается всероссийский тренировкой по гражданской обороне, по-видимому, будет завершающим этапом в нелегкой карьере «раба на галерах».

В безумной международной политике Кремля не хватало только одного — неадекватных и нелогичных требований, чтобы иметь возможность констатировать невменяемость пациента, которая станет последней каплей терпения и поводом для принятия неотложных мер. Но даже для параноика такое нагромождение абсурда все-таки чрезмерно, и здесь ребята явно перестарались. Требовать возмещения ущерба за последствия контрсанкций, это уже чересчур.

«Контора» окончательно сливает Путина, и нам нужно не позволить переформатировать верховную власть, и не позволить Лубянке сохранить контроль государства в руках прежних элит все с теми же имперскими амбициями и насильственным вектором управления. Вся проблема Путина заключается в невозможности авторитарному режиму ужиться со всепроникающей спецслужбой, которая обязана периодически подчищать элиты, чтобы стимулировать систему на эволюционные изменения и идти в ногу со временем.

Всегда в таких случаях спецслужбы начинают поглощать и контролировать все финансовые ресурсы государства, что приводит к невозможности чисток самих себя и неизбежной деградации власти, которая стремительно теряет нить реальности.

Мне очень жаль, что в этой непростой ситуации некоторые диссиденты, прошедшие коридоры ГУЛАГА, начинают паниковать и рисовать устрашающие картины возвращения «совка».

Не нужно преувеличивать возможности путинского режима, потому что для поглощения страны по типу сталинских репрессий нужна не только готовность большого числа народа на беспричинную расправу друг над другом, но и информационный вакуум.

 
 
Статья прочитана 772 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Кадры Кремля. Нагромождение абсурда"

Добавить комментарий
  1. Россия прекратила действие соглашения между «Росатомом» и Минэнерго США

    Соглашение предусматривало совместную работу российских и американских специалистов в области атомной энергетики, которая способствовала бы экономии времени и ресурсов при проведении фундаментальных и прикладных исследований.

    «Действия, предпринятые США в связи с введением санкций против России, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные соглашением», — отмечается в справке к документу.

    По данным правительства, в апреле 2014 года госкорпорация «Росатом» получила письмо из Бюро Министерства энергетики США при посольстве США в Москве, в котором со ссылкой на указания из Вашингтона сообщается о приостановке сотрудничества в области атомной энергетики в связи с событиями на Украине.

    «Такой шаг американской стороны представляет собой существенное нарушение условий соглашения, целью которого является расширение сотрудничества между сторонами в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах и создание для такого сотрудничества стабильной, надёжной и предсказуемой основы», — поясняется в справке.

    Соглашение о сотрудничестве Россия и США подписали 16 сентября 2013 года в Вене. В нем определены направления научно-технического сотрудничества в области использования атомной энергии в мирных целях, в том числе ядерная безопасность, проектирование атомных станций, инновационные виды реакторного топлива, использование ядерных и радиационных технологий в медицине и промышленности, обращение с радиоактивными отходами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кадры Кремля. Нагромождение абсурда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru