За что ОПГ Птички заказала Кринина


 

Авторский Клуб

Отставка Игоря Орлова неизбежна

Афанасий Коптяков

AfanKoptBAN

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Власть, Политика

Русский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Соловки, Нарьян — Мар

27 апреля Игорь 10% (назначен Путиным) подписал Указ № 42-у, который станет «могильщиком» гастарбайтера из Калининграда…

http://arhsvoboda.ru/?p=30404

…Решение Верховного Суда Российской Федерации от 29 сентября 2016 года наконец-то поставило жирную точку в судьбе назначенного Путиным в 2012 году Игоря Орлова и «переназначенного» в 2015 году.

http://arhsvoboda.ru/?p=31170

Журналисты АрхСвободы представляет хронологию событий, основанную на фактах, чтобы все поняли глубину падения Орлова и его ОПГ.

29 сентября 2016 года в 15 часов было опубликовано решение Верховного Суда Российской Федерации, согласно которого Александр Кринин восстановлен в должности Главы муниципального образования «Коношское».

Указ губернатора Архангельской области от 27 апреля 2016 года № 42-у об его отрешении от должности был признан незаконным…

Вот что произошло дальше…

1. Сам Кринин после решения Верховного Суда был настроен оптимистично и на следующий день (пятница, 30 сентября) собирался приступить к работе. Он по наивности считал, что уж решение Верховного Суда власть должна уважать…

Он реально рассчитывал, что глава Коношского района – соратник Орлова Олег Реутов соберет аппарат и принесет Александру Кринину извинения, и предложит дружно работать на благо жителей Коноши. И озвучит решение, что без всяких судебных волокит ему выплатят компенсацию за вынужденный прогул в течении пяти месяцев и моральный ущерб.

Напомню! По решению Конституционного Суда РФ, все апелляции — в случаях отрешения ГМО от должности — должны были рассматриваться в кратчайшие сроки (до 10 дней).

Но Архангельский Областной суд «изучал» дело около 5-ти месяцев!

Архангельская «вертикаль» плевать хотела на Верховный Суд!

2. Решение Верховного Суда вечером 29-го сентября прочитал и господин Орлов.

В тот же день братве ОПГ Птички сверху была дана команда – любыми путями не допускать Кринина до работы.

У орловской братвы были на это все основания: за лето были «распилены» миллионы по программе аварийного жилья. А ведь, именно эта шкурная тема и была причиной отставки Кринина!!

То есть — всё коношское воровство ОПГ Птички в одночасье могло всплыть…

Во избежание провала, в недрах орловской ОПГ была разработана «программа»: кто, когда выписывает Кринину предписания, иски в суд, закрытие объектов пожнадзором, Роспотребнадзором и т д. То есть — в ход пошел — весь арсенал средств, про которые Медведев сказал – «кошмарить».

Поэтому Александр Кринин, узнав от «гостеприимных» хозяев, что его ждет, принял единственное правильное решение – подать в отставку.

Из чувства собственного самосохранения…

Работать бы не дали, а все — накопившееся без него — свалили бы на него…

Хроника «Коношской аферы» Игоря Орлова и его ОПГ гастарбайтеров, в ходе которой они добивались бесконтрольного пилежа полутора миллиардов ЖКХ — денег из бюджета.

1. Кринин в сентябре 2014 года был избран на должность ГМО на второй срок вопреки мнению Орлова, который продвигал какого-то сателлита — единоросса.

…Жители Коноши лысому гастарбайтеру псевдо — губернатору на выборах показали кукишь…

2. Орлов выделил на Коношу, под свою единоросскую братву, 1,7 миллиарда рублей по программе аварийного жилья… Хотели сразу пилить… Но время шло, а Кринин, явно понимавший кто украдет все деньги, а кто впоследствии станет «крайним», не соглашался подписываться на эту аферу.

А чемоданы в Москву надо было везти.. И вот, в марте 2016 года нервы у Орлова сдали. Было инициировано заказное сексуальное дело, названое в народе Надя-1.

Коношский районный суд отказал в иске, что стало полной неожиданностью для гастарбайтеров.

Напомним, что председателем Коношского районного суда является Татьяна Калмыкова (супруга единоросского руководителя аппарата администрации Коношского района). Следовательно, в заказном уголовном деле не за что было даже «зацепиться».

В ОПГ Орловских гастарбайтеров началась истерика…

Махнув рукой на всякие суды, которые не «понимают» политику вертикали, Орлов подписывает известный эпохальный Указ от 27 апреля 2016 г. № 42-у:

«Об отрешении от должности главы муниципального образования «Коношское» Коношского муниципального района Архангельской области Кринина

Но 14 мая этот же Коношский суд отменяет Указ Орлова??!!

Орлов пришел в бешенство: какой-то районный суд отменяет решение самого губернатора!

Но благо в арсенале Игоря 10% был ручной областной суд во главе с господином Авериным.

И действительно, суд забрал дело к себе, около пяти месяцев его «рассматривал». Тянули до выборов, понимая, что дело — гиблое.

Информация к размышлению…

Областной суд, явно исполняя волю калининградского временщика Орлова, «мухоморил» дело пять месяцев! Но это еще не все…

После отмены орловского Указа от 14 мая, председатель Коношского районного суда Татьяна Калмыкова была отправлена в отпуск, и до сих пор ее судьба остается неизвестной: на рабочем месте ее нет, в суде на этот вопрос не отвечают…

Господин Аверин, какова судьба Татьяны Николаевны?

Это был еще один орловский заказ?

Впрочем, Бог — всей этой …камарилье — судья…

Мы обращаемся к Татьяне Николаевне.

Главный по перлам Медведев так бы охарактеризовал Вашу ситуацию: в стране бардак, но вы держитесь!

Спасибо Вам за честную гражданскую позицию!

Вы в своих действиях, в отличие от главного судьи Поморья, руководствовались только законом, и отказались участвовать в политических играх.

Знайте, что общественность на Вашей стороне и рукоплещет Вам. Самая ценная награда – это не та, которую чиновники раздают по разнарядке, а — признание людей.

Что касается господина Аверина, то сейчас он готовится отпраздновать свое 70-летие — 18 ноября 2016.

В его отношении, в Москву уже направлены документы на Орден «За заслуги перед Отечеством». Есть за что. Заказ вертикали выполнен.

На торжество приглашено большое количество гостей, включая председателя Верховного Суда Лебедева.

Архангельское общество, в свою очередь, предлагает господину Аверину — за совершенный «грех»  — отказаться от ордена.

Ведь понятно, по чьей инициативе на 21 сентября (после выборов) было назначено рассмотрение того самого заказного сексуального сериала Надя-2.

По указанию сверху, суд четко выполнил указание ОПГ Орлова (Принципиальная судья Калмыкова уже не работала в суде!!): штраф 100 тысяч рублей и запрет 2 года занимать должность. И хотя решение суда не вступило в законную силу, Орловские СМИ раструбили на всю область какой Кринин «нехороший» человек?!

3. И наконец… 29 сентября Верховный Суд подтвердил решение суда первой инстанции – отменить незаконный Указ Орлова.

Уважаемые читатели!

Мы специально подробно остановились на этом скандале, чтобы все жители Архангельской области не строили иллюзий в отношении к властной верхушки региона, превратившей все свое окружение в ОПГ.

«Слышать людей, работать для людей» — это пустая предвыборная болтовня для лохов…

На 2016 год лидеры ОПГ Птички «нагнули» все силовые ведомства в регионе и подчинили себе даже суд!

Перед нами грязная коррупционная машина — по уничтожению наших с вами прав и вообще, а по сути — по уничтожению населения Поморья.

Результаты «деятельности» этой банды коррупционеров мы с вами уже явно ощущаем на себе…

…Мы все помним, чем закончилась в 1991 году монополия на власть одной партии. Видимо, урок не пошел этой «власти» впрок.

 
 
Статья прочитана 814 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "За что ОПГ Птички заказала Кринина"

Добавить комментарий
  1. а что насчет неисполненного решения Арбитражного суда АО, за которое формально Кринин и был отрешен?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За что ОПГ Птички заказала Кринина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru