Мертвые рабочие и Молодые педофилы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

В Плесецком районе проводится проверка по факту гибели рабочего на пилораме

Вчера днем на пилораме индивидуального предпринимателя, расположенной на территории в муниципального образования «Коневское», обнаружено тело 53-летнего рабочего с частично ампутированной ногой. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, при производстве работ пострадавший повредил ногу ленточной пилой и скончался от массивной кровопотери.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Плесецкого района обвиняемого обвиняется в действиях сексуального характера в отношении малолетней

По версии следствия, летом 2016 года по месту жительства в Плесецком районе обвиняемый совершил в отношении 6-летней дочери сожительницы действия сексуального характера. Он же, на почве личных неприязненных отношений нанес удары девочке поясным ремнем по ногам и ягодицам.

После того как девочка рассказала воспитателю в детском саду о произошедшем, а та сообщила матери ребенка, — поступило заявление в правоохранительные органы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса обвиняемый признал лишь факт нанесения побоев падчерице.

В Архангельске проводится проверка по факту ещё одной гибели рабочего на стройке

С высоты 24 этажа строящегося дома на улице Воскресенская в городе Архангельске упал 26-летний рабочий. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти 

По версии следствия, 25 сентября 2016 года у жилого дома на проспекте Бутомы в городе Северодвинске подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с другом избивали лежащего на земле мужчину. Очевидцами нанесения побоев стали инспекторы дорожно- патрульной службы ГИБДД ОМВД России по г.Северодвинск. В ответ на законные требования прекратить противоправные действия, подозреваемый стеклянной бутылкой нанес удар по голове представителя власти, который не достиг цели, так как его предотвратил второй инспектор ГИБДД. Подозреваемого повалили на землю, но он нанес удар рукой по голове инспектору и схватил его за шею, производя удушение. Противоправные действия подозреваемого пресекли инспекторы ГИБДД и доставили его в отдел внутренних дел для разбирательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы. В результате применения насилия представителю власти причинена физическая боль и телесное повреждение характера кровоподтека левой скуловой области.

 
 
Статья прочитана 425 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мертвые рабочие и Молодые педофилы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru