Архангельск. Громилы и юные дебилы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней и 24-летнего жителей Онежского района, подозреваемых в незаконном проникновении в чужое жилище

По версии следствия, в июне 2016 года подозреваемые, воспользовавшись отсутствием стекла в одном из оконных проемов частного дома на набережной в городе Онега, против воли хозяйки проникли в дом, тем самым нарушили право на неприкосновенность жилища.

От подозреваемой женщины поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что они гуляли на набережной, начался дождь, поэтому они залезли в дом, чтобы переждать непогоду. Мужчина вину не признал, несмотря на то, что в указанном доме обнаружены отпечатки его пальцев.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия

По версии следствия, 24 сентября 2016 года вечером у дома на улице Пионерской в городе Северодвинске подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанес два удара ножом в область грудной клетки 35-летнему мужчине, сделавшему ему замечание за разбитое окно. Причиненное телесное повреждение по квалифицирующему признаку опасности для жизни расценивается как тяжкий вред здоровью.

Он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 26 сентября 2016 года вечером во дворе дома на улице Ломоносова в городе Северодвинске ударил ногой 30-летнего мужчину и открыто похитил у того велосипед стоимостью 4 тысячи рублей.

Подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении несовершеннолетнего подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Указанные преступления юноша совершил будучи обвиняемым по уголовному делу о хранении наркотиков, по которому в отношении него избрана мера пресечения в виде передачи под присмотр законного представителя.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Вилегодского района

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (приготовление к даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 23 июля 2016 года ночью у кафе в селе Ильинско- Подомское обвиняемый, желая избежать ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, предложил сотрудникам ДПС ОГИБДД ОМВД России по Вилегодскому району взятку в размере 50 тысяч рублей, однако представители власти отказались от денежного вознаграждения и пресекли его противоправные действия.

В ходе допроса обвиняемый признал свою вину.

 
 
Статья прочитана 288 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Громилы и юные дебилы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru