Пинок губернатору выписал Верховный суд


 

Новости

Очередной провал Игоря 10%

Архангельский областной суд опустили ниже плинтуса

speckor konosha

Анатолий Калмыкин

Власть, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Москва

Напомним, что 14 мая 2016 года Коношский районный суд отменил незаконный Указ псевдо-губернатора Орлова по увольнению ГМО «Коношское» Александра Кринина. После этого дело забрал к себе областной суд, чтобы до выборов «заморозить» орловский скандал.

Тем временем, вот уже полтора месяца как председатель Коношского суда Татьяна Калмыкова (супруга руководителя аппарата МО «Коношский район») не выходит из отпуска по неизвестной причине. Именно при ней состоялось скандальная отмена указа Орлова, и при ней в апреле месяце суд отказал признать «сексуальные» дела Кринина – «Надя-1»

Об истинной причине атаки ОПГ Птички на Коношу читать только на АрхСвободе:  —

http://arhsvoboda.ru/?p=29007

http://arhsvoboda.ru/?p=30116

http://arhsvoboda.ru/?p=29945

http://arhsvoboda.ru/?p=29443

http://arhsvoboda.ru/?p=29199

21 сентября суд все же принял решение по сериалу «Надя-2». И хотя решение не вступило в законную силу, все — купленные Орловскими ворами — СМИ области — растиражировали этот скандал.

Но есть и неплохие новости!

Только что стало известно, что решением Верховного Суда Российской Федерации Александр Кринин восстановлен в должности Главы муниципального образования «Коношское»!

Указ губернатора Архангельской области об его отрешении в очередной раз признан незаконным: решение вступило в законную силу немедленно и информация об этом уже размещена на сайте Верховного Суда.

Сегодня, ровно через пять месяцев, Кринин выйдет на работу, на которую он дважды был избран всенародным голосованием земляков.

Теперь Александр Валерьевич будет опротестовывать в Архангельском областном суде заказной приговор по сфабрикованному уголовному делу «Надя-2».

В итоге всех этих юридических исследований, Областной суд Архангельской области в год 70-летия председателя суда Аверина опущен ниже плинтуса.

Но еще ниже – Орлов и его сброд тупых гастарбайтеров…

Следим за дальнейшим развитием ситуации…

 
 
Статья прочитана 856 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Пинок губернатору выписал Верховный суд"

Добавить комментарий
  1. Ах! Это было так давно! Я был тогда молод и глуп. Теперь я стар и глуп.
    Генрих Гейне

  2. Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе — зло, ты ему — конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
    Фаина Раневская

  3. Не выдержал …
    Несколько дней назад зашел в родную школу в Северодвинске. И оторопел: со стены вестибюля глядели голубые, внимательные глаза мэра Северодвинска Гмырина. Рядом красовался другой портрет —
    губернатора Архангельской области Орлова. Ну с Гмыриным все ясно — пламенная страсть, любовь к самолюбованию, восхвалению себя. Все годы «мэрствования» занимается этим. Сайт администрации, городские и районные СМИ постоянно публикуют фотографии мэра, поздравления мэром всех и вся, и др.публикации о мэре. Не работает мэр, а фотографируется и поздравляет. Огромные средства тратятся из городского бюджета на пиар градоначальника. Особенно Гмырин любит встречаться с ветеранами. Рассказывает им о своих, якобы успехах. Вот и до детишек добрался. Говорят такие фотографии висят и в других школах города и даже в детсадах. Ну, с Гмыриным все ясно. Но Орлову — то это зачем? Что это?
    Чувство собственной важности?
    Или чувство собственной глупости?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пинок губернатору выписал Верховный суд"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru