Родители не в состоянии отправить достойно детей в школу и вынуждены брать кредит


 

Интересно, в России кроме казаков — ещё остались мужчины?

Михаил Костерин 

Вот ГП о казаках да о 1сентября всё толкует. А я прихожу в тихий ужас — что ждёт мою страну, куда она катится? Куда подевались НАСТОЯЩИЕ мужики на Руси?! Они что, вымерли как мамонты? Спились, и, в пьяном угаре или наркотическом опьянении, уже ничего не соображают?
Если в стране, с самыми богатыми на душу населения ресурсами родители не в состоянии отправить достойно детей в школу и вынуждены брать кредит?! До чего же довели страну господа «временщики» с прихватизаторами?

pioner

Неужели МУЖИК перестал быть основой, опорой своего дома, своей семьи? Ведь очевидно — для ЛЮБОГО человека (я имею ввиду нормальных людей а не уродов) самым дорогим, самым оберегаемым является СВОЙ ДОМ И СЕМЬЯ, всё остальное — потом, поправте меня, если я не прав.

И если мужики перевелись на Руси, если кроме «ряженых»( вы извините меня господа Казаки, но называть вас иначе я не могу после событий в Кущёвке, Воронеже с национальным парком и других местах) — нет НАСТОЯЩИХ объединений МУЖИКОВ, защищающих свой дом, свою семью не на госслужбе, а ДОМА, У СЕБЯ В ГОРОДЕ, ДЕРЕВНЕ!

Вы понимаете о чём я? Не о молчаливом согласии или о несогласии, а о социально — активной позиции в защите СВОЕГО ДОМА, СВОЕЙ СЕМЬИ !

Если у большинства населения Руси нет денег, чтобы выучить достойно детей, если нет денег, чтобы вылечить полностью своих родных и близких без привлечения заёмных средств , мужики не должны молчать, я так думаю.

Мужики должны выйти на улицу и потребовать отдать нам, Россиянам к примеру скажем, платежи по природной ренте, которая уже давно перевалила за сотни триллионов долларов. Тагда мужикам не надо будет «бесплатное» образование или «бесплатная» медицина! Надо будет — заплачу и за то и другое. А ведь эти выплаты составляют от 300 до 700 долларов в месяц на человека!

В африке, в самой захудалой стране повысили цены на хлеб на 7 центов — так там бунт был — правительство свергли! Вот там есть мужики, а есть ли они у нас???!…..

 
 
Статья прочитана 5307 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Родители не в состоянии отправить достойно детей в школу и вынуждены брать кредит"

Добавить комментарий
  1. Вопрос можно по другому сформулировать. К автору вопрос: «У кого Россияне должны потребовать платежи по природной ренте?» Предлагаю потратить немного времени и забить в гугл несколько запросов. «Кому принадлежит рубль», «Соглашение о разделе продукции». Просто прикинув, что часть информации по запросам — чистая пропаганда, все таки можно легко приблизиться к пониманию реального положения дел, а так же понимания того, что невозможно «взять все и поделить».Удачи

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Родители не в состоянии отправить достойно детей в школу и вынуждены брать кредит"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru