Вольное Дело. Слоны, букашки и вранье Игоря 10%


 

Новости

Главные новости Поморья

sila voli - 1

Выбор редакции

Ассоциация журналистов Вольное Дело

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Котлас, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

ИА Руснорд

«Тигры уважают львов, львы слонов, слоны носорогов. Мандавошки не уважают никого». Это из моего любимого Довлатова. В нашем случае в роли надоедливой букашки выступил представитель «Яблока» в 72-м одномандатном Андрей Чураков. Кусал в интернете всех по мелкому, хотя сначала представил ценник на свою лояльность.

Архангельск. Выборы, слоны и мандавошки…

ИА Эхо Севера

Власти Архангельской области врут, когда рассуждают про Архангельск как столицу Арктики – столица в Мурманске. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с результатами международной конференции «Мурманск в истории российской государственности», посвящённой 100-летию столицы Заполярья.

Как врут Игорь Орлов и его шестерки

 

 
 
Статья прочитана 298 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Вольное Дело. Слоны, букашки и вранье Игоря 10%"

Добавить комментарий
  1. Замечательная история, как приехали наблюдать за выборами журналисты Reuters. Они приехали наблюдать за выборами в республику, но случайно приехали в деревню Князево (УИК №62), под Уфой, которая административно уже является частью Калининского района Уфы. Журналиста Джека Стабса сразу же назвали «американским шпионом», на что он остроумно заметил, что он если и шпион, то «исключительно британский». Со скандалом, но на участок их пустили. Стабс там с помощью ручного счетчика стал фиксировать проголосовавших.

    Теперь посмотрим на результаты посещения этого участка «американским шпионом» (спец. участки в конце я убрал). Результаты выборов были опять-таки просто нарисованы. Тут особо не выпендривались: 48% с копеечкой за ЕР, по 20% решили отдать ЛДПР и КПРФ, около 8,8% за СР. На участке с зарубежными наблюдателями же оказалось, что явка всего 22,7%! И уже не в первый раз обращаю внимание, что в респубиках, где нефальсифицируемых выборов уже давно не было, явка на выборах даже ниже, чем в русских областях! Хотя раньше в республиках она и настоящая была выше. ЕР 34,9%, ЛДПР 23,7%, КПРФ 18,1%, СР 13,4% и Яблоко сразу 8,5%. Но все же у Яблока тут какой-то скорее аномально хороший участкок. За пределами Москвы даже без фальсификаций в крупных городах у Яблока тут нет, а тут деревня, пусть и административно часть Уфы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вольное Дело. Слоны, букашки и вранье Игоря 10%"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru