ГосДума 2016. Отбить «цену» мандатов не получится


 

Авторский Клуб

ЕР обновили на 75%

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Редактировано                                                                21+

Всей публике единороссов после властолюбивого помешательства хочу предложит политический контрастный душ, чтобы остудить невменяемую радость от своего звездного часа.

У Путина, вашего вождя и предводителя антиконституционной группировки, осталось только два выхода — сделать вас козлами отпущения и отдать на заклание, спасая свою шкуру, или использовать карманный парламент в виде тарана и попытаться переломить через колено международное право и мировой порядок. Так как второй вариант это уже откровенное политическое фэнтези, начну с первого.

Итак, уже сегодня, взяв в руки мандаты, можно оглянуться вокруг и сравнить свое материальное положение и значимость среди коллег по секте Путина и задать самим себе вопрос — почему выбор пал именно на вас и почему более опытные старшие товарищи-единороссы не захотели заполучить себе эту власть или хотя бы передать ее своим детям и близким?

Ответ очевиден — у этого корабля власти на борту проявилось истинное имя — «Титаник», а 2016 год это — дата его отплытия с российского ЦИКа в последнее плавание.

Для Кремля и Лубянки вы ничем не отличаетесь от остального населения России, и если нас в процентном исчислении считают по головам в тысячных пропорциях, то вас в десятичных и сотенных величинах.

Сразу хочу вас огорчить, что невиданно дорогие для вас мандаты окупить не получится.

Первое, что вас заставят сделать, это принять закон о создании МГБ (аналог КГБ), который беспощадно будет вас сажать и отнимать последнее имущество.

Далее вашими руками начнут менять Конституцию России, делая затруднительным дальнейшее преследование прежних представителей правящей партии, а политическую ситуацию доводить до состояния, при котором окружение Путина смогло бы получить политическое убежище на Западе и возможность пойти на сделку с правосудием, получив за это прощение или послабление наказания.

МГБ быстро доведет ситуацию до абсурда, когда каждый из вас начнет патологически бояться и ненавидеть эту систему и будет готов на любые действия, чтобы спасти свою шкуру.

Именно тогда вас направят на антиконституционный захват власти и свержение Путина, что будет поводом ему с дружками покинуть Россию и получить политическое убежище, а вас раздавит ход истории, который с запозданием, но осудит коммунизм, социализм и попытку антиконституционного переворота, который вашими же руками и будет продемонстрирован всему миру.

У вас нет другого выхода, и вам придется рано или поздно, также как это сделала руководящая и направляющая сила советского общества партия КПСС, передать власть в руки политиков и общественных деятелей, которые в состоянии решить все вопросы с мировым сообществом и вернуть Россию в правовое поле и современное развитие. Это произойдет, и очень скоро. Только тогда многие из вас будут уже в совершенно иных условиях и иных правовых статусах уголовных процессов.

 
 
Статья прочитана 1105 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "ГосДума 2016. Отбить «цену» мандатов не получится"

Добавить комментарий
  1. ЦИК России подвел окончательные итоги прошедших 18 сентября выборов в Госдуму. Финальные итоги озвучил в ночь на пятницу на заседании ЦИКа зампред комиссии Николай Булаев, сообщает ТАСС.

    По его словам, в Госдуму седьмого созыва по спискам проходят четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». «Единая Россия» по итогам выборов получила 343 мандата, КПРФ — 42, ЛДПР — 39, «Справедливая Россия» — 23. Единороссы получили в Думе седьмого созыва конституционное большинство.

    Балуев уточнил, что по спискам «Единая Россия» получила 140 мандатов, по одномандатным округам — 203; КПРФ — 35 и 7 мандатов соответственно, ЛДПР — 34 и 5, «Справедливая Россия» — 16 и 7.

    Кроме этих четырех партий в Госдуму прошли два одномандатника (председатель партии «Родина» Алексей Журавлев и руководитель федерального политкомитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов), а также один самовыдвиженец Владислав Резник, входивший в шестом созыве во фракцию единороссов. Все они победили на выборах в Госдуму седьмого созыва в одномандатных округах.

    Явка на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва составила 47,88%. По словам Булаева, в выборах приняло участие 52 млн 700 тыс. 922 избирателя.

    Ранее в ходе заседания глава ЦИКа Элла Памфилова, подводя итоги кампании, заявила, что прозрачность и открытость выборов в Госдуму были обеспечены. Однако полного доверия к институту выборов достичь не удалось, признала она. Глава ЦИКа пообещала в ближайшее время провести «большую работу над ошибками, чтобы в следующую кампанию выйти на новый уровень».

  2. ахаха, таки вы забавные, секта Путина, все на корабле под именем Титаник – чего только не придумаете, забавные вы ребята!

  3. Да, как что-то связано с ЕР, дак надо подкапнуть и обосрать, вот это про вас.

  4. у вас видимо зуб на ЕР, что плохого они вам сделали? Они же строят школы, сады, дороги и т.д. делают все для народа, а вы тут так всего накопали странностей и про Путина и про едро в целом..

  5. Кстати, в 2007 году была рекордная в этом столетии явка — 64%. Такому позавидовали бы многие западные демократии. Люди проявили «гражданскую сознательность». И что же?

    Да ничего. При рекордно высокой явке «Единая Россия» получила рекордный процент голосов. Тоже 64%. На 10% больше, чем в этот раз получила при низкой. Не получила, конечно, а нарисовали. Навбрасывали, накаруселили, напереписывали в протоколах. Но все те, кто поднимал тогда жопу с дивана (включая и вашего покорного), никоим образом этому не помешали — Шпилькин тому свидетель.

    Так что хватит.

    Хватит говорить, что виноваты те, кто не пришел: от их прихода вообще ничего не зависит. Хватит говорить, что виновато бездействие демократов: что бы они ни делали, им все равно не позволят выиграть. Хватит говорить, что нужны новые лица: этих новых лиц никто и нигде не увидит.

    Хватит.

    Пора перестать обманывать себя и других. Вы плюете им в чайник уже десять с лишним лет, а они этого даже не замечают. У самих-то в горле не пересохло?

    И кстати, хватит уговаривать себя и других, что низкая явка — это почти что бойкот. Что люди прозрели и вот-вот возьмутся за вилы. Они не возьмутся. Потому что это так же бесполезно, как и голосовать. Власть все равно сильнее. Это уже почувствовали на себе и белоленточники, и дальнобойщики, и трактористы. Это может измениться, когда власть выкажет слабость.

  6. А пока люди и правда прозрели. Они ведут себя рационально. Они не участвуют в протестах, которые кончаются арестами. Они не ходят на выборы, на которых никого не выбирают. Потому что нет смысла голосовать за кандидатов, которым никогда не позволят выиграть.

  7. Хватит! Этот бред ни кому не интересен! Очередная блевотина!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГосДума 2016. Отбить «цену» мандатов не получится"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru