Гороскоп. Ленивый губернатор и буйный мэр


 

Новости 

ИгореСкоп на неделю

Гороскоп для Людей, и прочих,  типа — губернатора и мэра…

orlov i godzish

Алиса Феева, Астролог, https://vk.com/my_astrolog

Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Северодвинск, Калининград

19 сентября

День, связанный с Высшей Праведностью. Лучше провести его дома, занимаясь хозяйством, делая что-то своими руками.

День связан с накоплением, воплощением творческого огня в реальные достижения и вещи. Но покупать что-то в это время не рекомендуется, лучше сделать самому. Следует больше есть, особенно то, что вы приготовили сами.

Плохо в этот день пролить кровь, нельзя делать операции.

В этот день следует хорошо потрудиться, но зато достижение конкретной цели может принести богатство и достаток.

Орлову сегодня не стоит принимать важных решений

У Годзиша день хороший можно его использовать с пользой.

20 сентября

Огонь предыдущего дня был так силен, что расплавил металлы и они потекли горячим потоком.

Это критический день.

Назначение дня — ревностное выполнение долга, борьба с несправедливостью, самостоятельность и действие на свой страх и риск, тогда в самый последний момент приходит поддержка и помощь, т. е. победа в экстремальных ситуациях.

День рыцарских подвигов, борьбы за правое дело, активных начинаний.

Полезно заняться физической подготовкой, ни в коем случае нельзя просто отдыхать, ждать у моря погоды. Нужно рисковать, разрешать запутанные ситуации, но без излишних страстей и В рамках закона, тогда придут победы и счастливый случай, меняющий всю жизнь.

В этот день работают с металлами, покупают и гранят драгоценные камни, осколки изначального Неба.

Годзиш сегодня столкнется с трудностями в работе.

У Орлова день пройдет хорошо и весело.

21 сентября

Всякая битва когда-то кончается, и наступает Благодетельный Мир.

возвращаетесь домой, и здесь у вас два пути. Первый путь Осла: земледелие, смирение, подчинение; второй — Кролика: распущенность, разврат, пьянство, пожирание чужих плодов, раздоры и потакание своим инстинктам.

Награда, которую получает мирный и даже не упрямый Ослик, включает гармонию, благочестие. За смирение, с которым Осел переносит испытания и страдания, он получает возможность снова и снова возрождаться, как Земля, в новом качестве. Ему в жизни дается ровно столько, сколько нужно.

В этот день нужно трудиться, возделывать землю, следить за здоровьем своего тела.

Орлову захочется сегодня поленится и забросить дела подальше.

У Годзиша день конфликтный. Возможно даже рукоприкладство в отношении подчиненных…

22 сентября

Это целительский день, и холодная вода в это время обладает уникальными свойствами. Можно обливаться, начинать курс закаливания, купаться в проруби, если есть желание. Впрочем, достаточно три раза за день принять холодный душ или просто обтереться водой.

В этот день очищают источники. Не надо осквернять воду — плевать в колодец, выливать туда всякую химию, иначе может залить сосед сверху прорваться труба. Плохо видеть во сне мутную воду.

Плохо в этот день порезаться, потеря крови значит, что вас запутали и вы платите не свои долги. Нужно следить за запахами, приметами различать провокаторов. Это день вещих снов.

Годзишу и Орлову сегодня можно попросить помощи со стороны, большая вероятность что не откажут. Орлову стоит позаботится о здоровье.

23 сентября

Если предыдущий день воссоздал первичную форму и чистоту, то этот вдыхает в нее жизнь. День «живой воды».

«Живая вода» — это горячий источник. Можно сходить в баню, попариться, обязательно с веничком. Если вы неправильно прожили предыдущий день — есть риск обвариться кипятком.

Время радости, веселья, жизнеутверждения и жизнерадостности.

Этот день ничего не дает людям мрачным и одиноким потерявшим интерес к жизни.

Назначение дня — дар жизненных сил, любви и творчества, способности к оживлению своих творений созданию бессмертных произведений, несение радости другим. Время для творческих начинаний, что устремлены в вечность, для посадки растений, поездок, перемещений. Умирать в этот день просто нетактично. 🙂 Нужно сделать уборку в доме.

Хорошими приметами являются упавшие на вас листья, приснившиеся трава, деревья.

У Годзиша и Орлова сегодня есть все чтобы сделать для области и города что то хорошее и вечное, стоит не упускать шанс. Сегодня все удастся.

24 сентября

Один из самых странных дней, когда может произойти что угодно, день «чистого листа», когда можно начать жить совершенно по-новому. Это же время освобождения от всего ненужного. Можно стричь волосы, обрезать ногти, вырывать зубы, делать операции.

В этот день нужно быть гостеприимным, приглашать друзей. Возникают новые знакомства, возможна любовь с первого взгляда. Хорошие знаки связаны с электричеством, молниями, зарницами. Плохо вляпаться в грязь, быть заваленным грудой непредвиденных мелких дел, быть зависимым и несвободным. Награда дня — освобождение, прозрение и преображение.

У Годзиша и Орлова такой же удачный день как и вчера.

25 сентября

В этот день особо почитались три священных Огня, связанных с тремя наградами. Получил награду — будь подобен Богу, твори! День, связанный с сиянием, огромной мощью и многогранностью творческого раскрытия.

Этот день зороастрийцы отмечали возжиганием огня, сжиганием в нем всего ненужного, ветоши. Лечились огнем и благовонным дымом. Зажигали три свечи, разных цветов лампады.

Плохо, если в этот день гаснет огонь, случаются пожары, самовозгорания, ожоги. Хороший знак изобилия, новых знакомств, переезда — распахнутые ветром двери вашего дома. Вещими сны будут только, если приснится целый коллектив, большое скопление народа.

Можно отправляться в дальний путь. Следует интенсивно питаться, но заранее приготовленной пищей. Нельзя в этот день печь хлеб, варить и стряпать, чтобы не осквернить огонь.

День начала серьезных и трудных дел, получения огромных сил для преображения и победы.

Орлову сегодня лучше ограничить общение, чтоб не возникло лишних конфликтов, которых у него у же и так «выше крыши»

 
 
Статья прочитана 512 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Гороскоп. Ленивый губернатор и буйный мэр"

Добавить комментарий
  1. Гороскоп для Архсвободы: всю жизнь вы будете конченым сайтов и новости ваши тоже.

  2. автор только время впустую тратит, всё равно губер и мэр это не читают

  3. идиотизм данного издания просто зашкаливает.

  4. хватит уже хрень писать, лучше займитесь делом!

  5. В столице Поморья в рамках Маргаритинской ярмарки прошел День трески. В течение него северяне могли приобрести рыбу по низким ценам и бесплатно отведать настоящей поморской ухи, приготовленной профессионалами.
    Настоящие повара соревновались в знании традиционной северной кухни на пятый международном гастрономическом фестивале Помор Этнофуд.

    Смотрите также

    Фото: twitter@beltanews
    Видео: Лукашенко накормил Стивена Сигала салом
    Как рассказал руководитель проекта Николай Елькин, учебные заведения Архангельска, готовящие поваров, будут соревноваться в филировке трески. Рыбу будут резать на части на скорость, а затем готовить из нее уху и угощать всех желающих.

    — Одной из целей фестиваля является популяризация северной русской кухни, ее главных особенностей, основанных на потреблении дикой, экологически чистой рыбы, выловленной в Белом и Баренцевом морях, а также в чистых водах северных рек, таких рыб, как навага, корюшка, беломорская сельдь, семга, палтус и конечно же Треска, которая по древней традиции является «визитной карточкой» первого русского порта — Архангельска, — заявляют организаторы фестиваля.

    Чтобы популяризация была более полной на фудфестиваль пригласили губернатора Архангельской области Игоря Орлова. Он принял участие в филировке трески вместе с министром рыбопромышленного комплекса Алексеем Коротенковым.

    Отметим, что нарезка свежей рыбы является непростым процессом. Секрет профессионализма в филировании заключается в очень остром специальном ноже и смелости нарезчика. Треску необходимо разделить на две части от головы до хвоста.

    Интересные факты

    Фото: depositphotos.com
    В Курской области туристов накормят макожарниками
    Также гости фестиваля Помор Этнофуд могли познакомиться с традициями настоящей поморской кухни — блюдами, которыми всегда накрывали стол на севере. Впервые, в 2016 году в программу фестиваля для шеф-поваров ресторанов был включен конкурс на лучший региональный фуршет «Барско кушанье Архангельского края». Также повара посостязаются за первое место, представляя на суд жюри различные рыбные блюда.

    Награждение победителей пройдет в помещении Архангельского театра драмы им. Ломоносова, где также выступят фольклорные коллективы Русского Севера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гороскоп. Ленивый губернатор и буйный мэр"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru