Итоги выборов 2016. Все решилось ночью


 

Новости

Крысы торжествуют — Избирком считает

krisa radost

Выбор редакции

Итоги Выборов

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Ночь с 18 на 19 сентября 2016. Итоги выборов в Государственную думу РФ

Архангельская область

Явка избирателей традиционно низкая:

33% 

По партийным спискам

Единая Россия — 45 %

ЛДПР — 20%

КПРФ — 12 %

Справедливая Россия — 10%

…Остальной партийный гумус — все мимо…

vibori 2

Одномандатники

72 ИО

Юрков (Единая Россия) 

73 ИО

Палкин (Единая Россия)

От редакции АрхСвободы:

Итоги Выборов 2016 в ГосДуму РФ по Архангельской области почти полностью соответствуют объявленным прогнозам экспертов АрхСвободы

…В том числе —

http://arhsvoboda.ru/?p=30016

http://arhsvoboda.ru/?p=30960

 
 
Статья прочитана 2687 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Итоги выборов 2016. Все решилось ночью"

Добавить комментарий
  1. Поздравляю Архсвободу с полным и позорным провалом Ольги Епифановой. Вы снова победили! МАЛАДСЫ!!

  2. Суки!! Всех ведь купила, кроме вас, суки!! И обо (ред) алась!

  3. Не то купила, дурища Бу-га-га 🙂

  4. Не понимаю… решительно не понимаю тех, кто вчера говорил, что у Яблока крутая кампания и мы все голосуем, а после результатов с тем же рвением кричит, что кампания ужасна и нас обманули.
    Решительно не понимаю оставшихся дома и следящих внимательно за результатами, да еще и говорящими, что это провал. Вы же великие дома остались, вы вообще от кого ждали действий, от каких-то мифических существ? Вы же бойкота ожидали сами! А, понимаю, вы видите, что это вовсе не бойкот и ни к каким действиям он не привел. А знаете почему? Потому что вы ничего не предложили кроме — лежи и жди у моря погоды.
    Не понимаю людей, которые с себя снимают всю ответственность за происходящее в стране, желая переложить ее… а на кого вы ее собственно хотите переложить и для чего?
    Вы же знаете, что не поддержал народ ЕР. Да, не поддержал он и оппозицию, но не потому, что она его не устраивает. Вы же знаете, что не в этом дело. Просто общество деморализовано. Но зачем вы-то впадаете в то же состояние?
    Решительно не понимаю…

  5. РЖУ НЕ МОГУ, ну что на выбирались вдоволь или ещё хотите , ну и кто из нас понимает что происходит в стране те кто не призывали идти на выборы или те кто призывали, вот теперь вытирайте сопли и что хотите говорите, ВАС ЗОВУЩИЕ НА ВЫБОРЫ ПРОСТО ОБОСР..ЛИ с ног до головы, Я же говорил сюрпризов не будет, опять помогли врагам провести выборы, в стране есть партии власти и клоуны называющие себя оппозицией, чувствую с такими клоунами мы далеко не уедем

  6. Они не делают Селфи с бюллетенем. Они не рожают больше одного ребёнка. Они не надеются заработать на хорошую квартиру или дом. Они сдают квартиры мигрантам. Они никогда не придут на митинг, даже если этот митинг будет лично ради них. Они не читают в интернете ничего, кроме желтухи и анекдотов. Они не ждут лучшего и не желают его другим. Они не верят в себя, и не доверяют другим. Они точно знают, что «там разберутся». Они верят в пятую колонну, Госдеп и что кран в кухне пуст из-за евреев. Сталин у них никого не расстреливал, а 2,5 млн не много, чтобы жалеть. Поголовно верующие, они не читают молитв, не живут по учению, верят в приметы, малышеву, гороскопы и битву экстрасенсов. Любимый напиток водка, любимое место в городе — лавке у подъезда, любимая фраза: » ты меня уважаешь?». Они придут и выберут за тебя и твоих детей, плохую жизнь для всех, ибо как сказала баба Валя из Ярославля: жили сорок лет без дорог нормальных и не надо нам!»

  7. «Трудно, тяжело, а люди все равно за «Единую Россию» проголосовали, — сказал Путин. — Во всяком случае, люди видят, что представители «Единой России» реально стараются для людей, работают искренне». «Работают настолько эффективно, насколько это возможно», — оговорился он. По словам Путина​, «скептики могут сказать, что не так хорошо, как можно было бы». «Просто лучше никто не работает», — заключил он.

  8. Суки! Суки!! Суки!!! Опять мылом торговать?! Не ХАЧУ!!

  9. Снова в секретУтки?! Оля! Ты же обещала! Тварь!!

  10. Крыса красивая в материале ЗаЧот! Вылитый единосос

  11. А че крысы то радуются? Их же предвадительца Епифашка на дне:D

  12. Это не крыса. Это хомячок. Весь в меня. 🙂

  13. Сходила на выборы. Мой участок находится в здании средней школы. Повсюду вдоль дороги на участок- листовки за ЕР, хотя визуальная агитация в день голосования запрещена! На самом участке безлюдно, кроме меня-ни одного голосующего. А ящик почему-то полон. У меня возникли вполне резонные подозрения насчет честности голосования на этом участке. Интересуюсь, где наблюдатели?- ибо не видно никого. Тут же появляются трое, все, как один- от «ЕР». Других наблюдателей нет. Звоню в территориальную комиссию, спрашиваю, законно ли нахождение на участке представителей лишь одной партии? Председатель начал беседу со мной с использованием блатного жаргона, типа, что за предъявы? что за накат? Попросила его изъясняться в более подобающей манере. А вскоре он и сам подъехал и начал убеждать меня, что всё «в рамках закона». Спрашиваю, почему нет видео оборудования? Оказывается, его размонтировали сразу после прошлых выборов и больше не устанавливали. Хотя, казалось бы, разве трудно установить видеокамеры на каждом участке, чтобы устранить все подозрения? Но, видимо, властям вовсе не надо, чтобы выборы были честными и прозрачными. Думаю, вбросы на этом участке, как и на многих других, были, и немалые! Девицам, сидящим в избирательной комиссии, высказала все, что думаю о такой организации выборов и напомнила, что если они закрывают глаза на вбросы, то, автоматически, становятся соучастниками преступления. Они слушали мною гневную эскападу с опущенными глазами. Придя домой, начала звонить на «горячую линию» ЦИК. Долго играла веселая латиноамериканская музыка, а потом суровый женский голос сообщил, что «все операторы заняты, перезвонит позже». Вот и весь разговор.В общем, выборная система- во все своей красе! Лживая и позорная, как и партия, которая, разумеется, «победит», чтобы продолжить грабить и уничтожать страну. Пиррова победа!

  14. Политический мусор наконец-то выкинули в политическую урну

  15. А приз «Политических унижений» получают Справедливоросы, также им присуждается звание «Леузер Года»

  16. ШОК! АрхСвобода продалась за 10%

  17. знакомые рассказывали как ночью вписывали бюллетени за Едрастов, а звплатили мало им

  18. Мы бы продались и за 100%. Но нам не дали ((( Вот бЯда! )))

  19. Если Архсвобода продалась, то Путин — баба!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Итоги выборов 2016. Все решилось ночью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru