Выборы 2016. Не будь соучастником преступления!


 

Авторский Клуб

У каждого есть выбор

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Редактировано                                                                21+

До выборов в нижнюю палату парламента остаются считанные дни, и многие политики и общественные деятели надеются, что все устаканится, и Кремль вырулит в этом крутом вираже международного беспредела и вседозволенности. Для тех, кто не во власти, не со властью и против власти подобрали спойлерские партии для сценической постановки альтернативных взглядов и предложений и надеются имитацией избирательной кампании впарить международному сообществу видимую легитимность российской власти.

Невежественные наперсточники и бездарные аферисты решили, что они не только способны на глобальное шулерство, но даже позарились поменять общий смысл и дух человеческой цивилизации.

Им не понять, что демократические институты не живут в неволе, и ограничение избирательного права всегда ведет к деградации и распаду любого общественного образования, решившего управлять выборным процессом наделения власти.

В России всегда скрывалось значение избирательной кампании, так как выборы и право участвовать гражданам в принятии решений является фундаментальным признаком демократии.

Именно поэтому председатель ЦИК это ключевая фигура в легитимации режима, и при узурпации и захвате власти этот человек становится самым опасным преступником в государстве.

Конечно, все попытки Кремля и Лубянки в итоге окажутся тщетными, и очередному человеконенавистническому режиму мировое сообщество создаст очередной международный трибунал, где все новоявленные вожди народов и создатели особых миров получат по заслугам, но каждый гражданин России должен знать и осознавать, что придя на выборы, он становится пособником и соучастником путинского режима, который целое государство превратил в орудие своих преступлений.

Вопрос о том, участвовать или не участвовать в путинских выборах для законопослушного гражданина даже не стоит.

Со своей стороны, хочу напомнить, что смягчающим вину обстоятельством является отказ от преступления. 

 
 
Статья прочитана 1467 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2016. Не будь соучастником преступления!"

Добавить комментарий
  1. ничего себе как вы тут провернули, участвовать в выборах – это преступление, но как бы это демократический режим, который у нас в стране пробивается и выбор каждого засчитывается, просто тот же СМИ людям в уши залил, что типа это все нечестно, все это фигня, зачем идти и за вас все решат..но скажу я вам, у меня на выборах часто участвует моя бывшая преподаватель по русскому языку, она не раз рассказывала мне, как этот процесс выборов происходит и со слов очевидца я сажу вам, что все происходит по честному, только разочаровывает, что людей все меньше приходит на выборы!!!

  2. преступление??!! Убить человека, изнасиловать женщину, украсть или кого-то избить – вот это преступление!! А прийти и сделать свой выбор – это долг каждого, если он переживает за свой регион!

  3. ну не знаю, как-то вы тут преувеличили, у Путина нормальная политика, особенно внешняя, внутреннюю также нормально держит и позволять людям сделать свой выбор, это как бы не преступление вовсе) не думаю, что все люди были бы рады, что за них кто-то принимает решение, так что выборы это более чем демократично!

  4. ну не знаю, я приду на выборы и не считаю это преступлением)

  5. Не участвовать в выборах — это преступление. Если есть за кого голосовать — голосуйте. Не устраивают все кандидаты — вычеркивайте всех. Никому не позволяйте использовать свой голос. Только так.

  6. романы Ю.Бондарева..—«Берег» и «Выбор»—в нашем случае выборы -это выбор ПРЕДПОдЧИТЕЛЬНОГО из НЕВОЗМОЖНОГО…..выбирать надо…

  7. выбирать надо…—-и здесь выбор из невозможного наиболее прдпочтительного…

  8. Это как я понимаю называется » сушить явку на выборы» . Автор старается нас убедить что ходить бесполезно- его голос ничего не значит и все сфальсифицировано. А все почему ?- избирательное законодательство таково, что если придёт всего один человек и проголосует за какого-нибудь Буратину, то Буратино будет законно избранным депутатом. Следовательно надо чтобы нормальные люди не ходили, а проплаченных автобусами завозили.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2016. Не будь соучастником преступления!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru