Архангельск. Педофилы — алкоголики


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Онеги. Он обвиняется в действиях сексуального характера в отношении малолетнего

По версии следствия, 13 мая 2016 года вечером в городе Онега обвиняемый под надуманным предлогом завел в деревянное строение бывшего магазина 9-летнего мальчика, где совершил в отношении него действия сексуального характера.

Сразу после случившегося школьник рассказал родителям о произошедшем с ним во время прогулки.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса обвиняемый, который страдает психическим расстройством в форме синдрома зависимости от алкоголя, свою вину признал полностью и объяснил свои действия алкогольным опьянением.

Суд вынес приговор 25-летнему жителю города Северодвинска. Он признан виновным в убийстве

Установлено, что 3 марта 2015 года по месту жительства на бульваре Строителей в городе Северодвинске обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни нанес множественные удары руками и битой по голове и телу 57-летнему отцу.

После задержания подозреваемый пояснил следователю, что из-за того, что отец злоупотреблял спиртными напитками между ними происходили ссоры. Вернувшись домой в нетрезвом состоянии, обнаружил, что глава семьи пьян. Из-за этого между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес отцу множественные удары руками по голове и телу, затем взял деревянную биту и несколько раз ударил ей по различным частям тела.

Приговором Северодвинского городского суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В ходе расследования уголовного дела в отношении двух 15-летних жителей села Ильинско-Подомское Вилегодского района, подозреваемых в угоне и краже, установлена их причастность к серии краж чужого имущества.

По версии следствия, в ночь на 14 августа 2016 года в селе Павловск Вилегодского района подозреваемые договорились угнать мотоцикл «Днепр», затем откатили его от дома. Завести транспортное средство не смогли по техническим причинам и столкнули мотоцикл в кусты. Затем они проникли в гараж, откуда похитили сварочный аппарат и спрятали его. На следующий день вернулись за сварочным аппаратом и продали похищенное за 4 тысячи рублей. Денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

В ходе расследования указанного дела, в целях отыскания похищенного имущества, у местного жителя, которому несовершеннолетние продали сварочный аппарат, проведен обыск. В ходе обыска обнаружены и изъяты бензо- и электроинструменты, которые ранее были похищены у местных жителей. Мужчина пояснил, что обнаруженное у него имущество он также покупал у вышеуказанных несовершеннолетних.

Один из подозреваемых написал явку с повинной, в которой указал, что вместе с другом летом 2016 года они совершили ряд краж чужого имущества.

 
 
Статья прочитана 158 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Педофилы — алкоголики"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru