Архангельск. АнтиГубернаторский заговор ширится


 

Новости, Слухи, Мнения

Заговорщики в штабе Единой России 

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Выборы, Коррупция, Деньги

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск, Москва, Питер, Сульфат

От редакции

После скандальной публикации слухмейкера Пени Зуева, редактору АрхСвободы позвонили сразу несколько человек из «списка заговорщиков». Они были удивлены тем, что их фамилии попали в некий список и потребовали «прекратить всю эту х.рню» с упоминанием их высочайших фамилий.

http://arhsvoboda.ru/?p=30838

Поэтому, по требованию возмущенного редактора.., редакция АрхСвободы приняла решение не публиковать больше на сайте материалы Пени Зуева, которые вызывают нарекая со стороны уважаемых членов нашего общества… 

Теперь материалы Пени Зуева будут размещаться на АрхСвободе, а не — именно — «публиковаться», против чего, собственно, и выступили уважаемые …члены. 

Продолжение материала о Заговоре против Игоря Орлова

…Интересно, что, по мнению чиновников администрации Архангельской области, тот же Мища Папылев, упоминавшийся в первичном списке заговорщиков вместе с Питиримычем, нашел общий с ним язык на фоне «будущей реанимации» СЛДК при помощи лошков от МКБ. Думается, уже определено в каких именно пропорциях попилятся ОПГ Соломбальскими + присоединившимся к ним Папылевым, те самые московские миллиарды…

А внутри — есть еще одна история с акциями СЦБК. С уголовным делом, которое — при помощи господина Пискунова — отмывали в генпрокуратуре. И переписка украденных акций на зятя Питиримыча, после смены фамилии того на Львов… И вывод активов в Лондон.

Так вот… Все эти подельники тех событий живы и снова хотят побороться за губернаторское кресло, видя слабость Игоря Орлова…

А там и разговор о судьбе СЦБК уже встал. Так что, между списочными членами Заговора, уже не только интерес по сваливанию Игоря 10%, но и вполне деловой расчет по баблу…

Так же говорят и о том, что через «неверовские» структуры уже обговаривается сумма «занесения» за внесение в АП кандидатуры нового Архангельского губернатора. Когда сумма уточниться, я вам обязательно ее сообщу…

Говорят и о большом интересе к теме смещения Игоря Анатольевича со стороны Илим-Палпа (хозяин — премьер Дмитрий Медведев, активный член ОПГ Медведа — Захар Смушкин). Этим ребятам очень не нравятся шкурно — тесные и уже — родственные отношения Игоря 10% с устьянским господином Буториным.

Понятно, что, не сумевший переподчинить уже действующих в Поморье олигархов, Игорь Орлов выращивает собственную кормушку в виде УЛК Буторина… Понятно, что именно поэтому лесные «квоты» отдаются сюда… Понятно, что там в интересе уже и семья губера…

Все это понимают главные лесопильщики области. Но простить Игорю отъема их — как они считают — леса не смогут никогда.

На этом фоне очень интересно выглядит появление в Архангельске госпожи Извековой. Это та самая дама, которая в воровских 90-х — при Антоныче, активно и непосредственно соучаствовала в распиле всего промышленного комплекса Архангельской области. Точно причина ее появления неизвестна …Но настораживает…

Одним словом к первичному списку фигурантов — заговорщиков второй этаж приписывает еще несколько физлиц и предприятий. Давайте из перечислим:

Интересно, что список заговорщиков пополнился после одной неосторожной фразы Андронова (Кличка Андроид, активный член ОПГ Птички), сказанной им в полуприватной беседе:

  • Фортыгина и Аннина сольем… Перечат Игорю… Суки…

Архангельск

Палкин,

Львов,

Баринов,

Павленко,

Папылев,

Ермаков,

Аннин,

Моисеев,

Фортыгин,

Ухин,

Некто Чесноков,

Поликарпов,

Новожилов…

Москва, Питер

Илим-Палп,

Пискунов, 

Неверов.

Пока, все…

В смысле список, конечно, не весь. Народу в нем больше. Но, пока все, что я хотел сказать…

А пока, в Архангельске …ездит Питиримыч с охраной в штаб единой россии и пьет там чай с Фортыгиным… А где-то там — в далекой Москве шатается табурет под разжиревшим стариком Чемезовым.

 
 
Статья прочитана 1604 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. АнтиГубернаторский заговор ширится"

Добавить комментарий
  1. что за фамилии, что за заговорщики? О чем вы тут вообще пишите, вы что, взяли на сайте едров их и тупо вставили у себя и понаписали всякий бред?? Да за что вам деньги там еще платят..

  2. а вы еще напишите фамилию того, что это все вам там сливает? И вообще, мне кажется вы только всем этим поносным мусором мешаете работать люди, а если вы хотите каким-то образом испортить репутацию едров, дак таким образом ее и не испортить, люди знают, что они на деле доказывают, что они лучшие, так что все что вы тут написали – полнейший бред

  3. блалабла, вы там видимо в игрушки сидите играетесь, типа оп, а давай соберем кучу непонятного гнилья и чего-нить напишем, ну или придумаем, чего бы и нет, вам бы страшилки писать, а не засорять свой новостной портал

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. АнтиГубернаторский заговор ширится"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru