Плесецк. Смертельные пилорамы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 28-летнего жителя города Онеги. Он обвиняется в изнасилование несовершеннолетней и убийстве.

По версии следствия, 10 мая 2016 года обвиняемый в городе Онега познакомился с 17-летней девушкой и предложил ее подвезти. Затем завез несовершеннолетнюю в лесной массив, где, демонстрируя топор и лопату в целях устрашения, изнасиловал. В ходе допроса потерпевшая сообщила следователю регионального СКР, что злоумышленник, желая подавить сопротивление, говорил ей, что раньше здесь убил и закопал человека.

Задержанный признал свою вину в убийстве, совершенном в 2009 году. Однако изначально он попытался ввести следствие в заблуждение и сообщил, что является лишь свидетелем убийства своего дяди. Вместе с тем, под давлением собранной сотрудниками СК России совместно с оперативными работниками МВД доказательственной базы он все же сознался и рассказал о подробностях совершенного им преступления.

Следствием установлено, что обвиняемый в феврале 2009 года в ходе совместного употребления спиртных напитков на почве личной неприязни нанес своему 50-летнему дяде несколько ножевых ранений в область живота и груди, после чего тело закопал в лесу. Следственно-оперативной группой обнаружено тело мужчины, числившегося без вести пропавшим, в указанном задержанным месте в лесном массиве.

В ходе допроса обвиняемый свою вину в убийстве признал. Факт изнасилования несовершеннолетней отрицает.

Днем в одном из домов на проспекте Ленина в городе Коряжме обнаружено тело 44-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. 

В ходе следственно- оперативных мероприятий, проведенных вместе с сотрудниками органов полиции, по подозрению в убийстве задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за побои и угрозы убийством в отношении сожительницы 28-летний местный житель.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что приревновал свою сожительницу к ее однокласснику и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни ударил того кухонным ножом.

Проверка по факту гибели жителя Плесецкого района на пилораме

Вчера утром на пилораме в поселке Савинский на 59-летнего пенсионерка, который отбирал доску для личных нужд, упала цистерна с водой. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

По данному факту следственным отделом по ЗАТО г.Мирный Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка

 
 
Статья прочитана 195 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плесецк. Смертельные пилорамы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru