Кадры Кремля. Полная Ухань от тёти Вали


 

Ваше Мнение

Тётя Валя совсем оборзела…

Игорь 10% и спикер Совета Федераций – единомышленники

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Мнение, Политика, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск

Редактировано!                                25+

С 7 по 9 сентября 2016 года делегация Совета Федерации РФ во главе со спикером Валентиной Матвиенко находится с рабочим визитом в Китае, с посещением городов Ухань и Пекин…

И вот, 8 сентября в городе Ухань Валентина Матвиенко предложила законодательно обязать неработающих трудоспособных граждан самостоятельно вносить взносы за обязательное медицинское страхование (ОМС), — т е лишить их бесплатного медицинского обслуживания?!

Она привела статистику Счетной палаты, согласно которой региональные власти ежегодно выделяют порядка 40 миллиардов рублей на оплату социальных взносов за неработающих россиян. «Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд рублей бюджеты переплачивают за неработающее население»

Справка АрхСвободы: по признанию Дмитрия Медведева — при госзакупках в России — воруется один триллион рублей! Может быть сначала разобраться с воровством?

Тут же напомним, в октябре 2013 года назначенец Игорь Орлов, принимая попытку об отмене льгот ветеранам, заявил, что платим льготы ветеранам «непонятно кому»?

И вот… Через три года тетя Валя пошла по этой кривой дорожке…

Видимо, чемоданы у теть Валь похудели, в связи с кризисом в экономике РФ, вот она и решила снова их пополнить за счет русской нищеты…

Причем, находясь (!!) в китайском городе Ухань. 😆

«…Бюджеты платят и за ту часть неработающего населения, которая находится в трудоспособном возрасте, прекрасно себя чувствует, естественно, где-то работает, но при этом не считает необходимым вносить взносы в систему обязательного медицинского страхования, чтобы получать медицинские услуги. Это неправильно. …Надо законодательно закрепить, чтобы каждый гражданин все-таки, не желая работать, тем не менее, эту сумму заработал и внес на свое бесплатное медицинское страхование..».

Обращаем внимание читателей, что это выжившее из ума путинское существо  – член законодательной власти, «защитник интересов избирателей» от произвола чиновников.

Подборка подобных случаев барства от зажравшихся Вовиных воров:

1. Бывший президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин объявил, что надо изъять из обращения плацкартные вагоны, оставить только купе и СВ?!

Когда поезда стали гонять воздух (поезда шли пустыми), — спохватились. Покажем на примере нашего скорого поезда Архангельск – Москва: только два купированных вагона, остальные – плацкарт. Мало того, имеется общий вагон с сидячими местами. Такого, чтобы в скором поезде был общий вагон, даже в 90-е не было. Вот как обнищало население!!

2. Первый вице-премьер правительства РФ Шувалов (Вовин миллиардер) издевательски заметил, что не понимает, как можно жить в однокомнатной квартире?!

3. Дмитрий Медведев — Главный единоросс тупо «втюхивает» пенсионерам, что выплаченные пять тысяч рублей в январе 2017 года – это даже больше, чем была бы индексация в 2016 году??!!

…Издевательские — над народом — перлы Димона стали крылатыми фразами, и посмешищем всей вертикали.

…Но вернемся к тете Вале. …Явной дуре из Уханя…

Любой гражданин страны желал бы работать официально, получать достойную зарплату, и делать отчисления в пенсионный и другие фонды.

Разве это вина безработных? Они вынуждены принимать кабальные условия работодателя, — именно работодатель определил сложившуюся систему серых зарплат, оставляя людей без пенсий, а теперь и без медобслуживания.

Валентина Ивановна, не возвращайтесь из Уханя. оставайтесь там!!

Жрите то, что вы там жрете.., у китайцев.

Набивайте там свои чемоданы.

Вешайте китайцам свою старую склеротическую китайскую лапшу! 

…У нас и без Вас, разнокалиберных чиновных крыс хватает!!

В общем… Идите в Ухань, тётя Валя!!

 
 
Статья прочитана 921 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кадры Кремля. Полная Ухань от тёти Вали"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru