Трусливый полицейский и Анонимный директор


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Ночью инспектор отделения дорожно- патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Устьянскому району Архангельской области по сообщению о происшествии прибыл к зданию кафе в селе Шангалы, где стал очевидцем драки.

Представитель власти противоправные действия по избиению не пресек и уехал на служебной автомашине с места происшествия. В результате двое местных жителей продолжили избиение третьего, которому причинили тяжкий вред здоровью. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в отношении вышеуказанного инспектора ГИБДД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По факту причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц), расследованием которого занимаются органы полиции.

Ночью по месту жительства в поселке Каменка Мезенского района обнаружено тело 59-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний пасынок потерпевшего. От мужчины поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что вместе с отчимом употребляли спиртные напитки. В порыве гнева из-за оскорблений в адрес его матери, которая гостила в другой деревне, он нанес множественные удары гвоздодером отчиму по различным частям тела.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы, проводятся допросы, изъято орудие преступления, которым подозреваемый нанес не менее 18 ударов.

Возбуждено уголовное дело в отношении какого-то директора какого-то ООО, подозреваемого в невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам

По версии следствия, в разные периоды 2016 года директор организации из корыстной и иной личной заинтересованности не выплачивал заработную плату свыше двух месяцев трем работникам, допустив образование задолженности на сумму около 150 тысяч рублей. При этом денежные средства, поступавшие на расчетный счет предприятия, которые могли быть направлены на выплаты заработной платы, расходовал на расчеты с контрагентами и на текущую предпринимательскую деятельность.

 
 
Статья прочитана 258 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трусливый полицейский и Анонимный директор"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru