У губернатора ожидается прибыль!


 

Новости 

ИгореСкоп на неделю

Гороскоп для Людей, и прочих,  типа — губернатора и мэра…

orlov i godzish

Алиса Феева, Астролог, https://vk.com/my_astrolog

Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Северодвинск, Калининград

05 сентября

Хорошей приметой в этот день является чистое небо в полдень и восход cолнца в дымке. Если тучи, дождь, то Небо плачет и предки вас не защищают.

Дурными знаками являются также сломанный зуб и шелушащаяся кожа, хорошими — лай собак под дверью, пришедшее к вам домашнее животное, птицы, севшие на крышу дома.

Это день строгого поста. Пищу делят на три части: одну съедают сами, другую отдают собакам, третью выносят на высокое место птицам. Время благодарения предков, памяти о них. Его проводят в кругу семьи, стараясь сделать то, что делали предки, продолжать их традицию, идти их путем. Нельзя начинать активные дела, давать обещания. Все планы и проекты следует тщательно обдумывать. Никаких реформ. Нужно соблюдать обряды, восстанавливать старые традиции. Сны в этот день считаются вещими, только если снятся под утро. Хорошо видеть во сне умерших предков — знак помощи, защиты.

Орлова ожидает неожиданная прибыль…

Годзиша — неожиданные траты и дальнейшие репутационные потери…

6 сентября

День очень активный. То, что начинаешь сейчас, надо будет довести до победного конца. Нельзя ни в чем сомневаться. Время, когда рубятся «гордиевы узлы», разрешаются запутанные проблемы, защищается право дело. Все дела требуют огромной отдачи, силы, поэтому больные и слабы люди лучше пусть посидят дома, займутся уборкой «тыла».

День ручной работы, женщинам хорошо шить, вязать. Благоприятны поездки не на дальнее расстояние. Надо больше быть вблизи огня, есть грубую пищу, жареное, мясо (кроме сала), не пить пива и всего, связанного с брожением.

Один из лучших дней для операций (только надо и их доводит до конца).

Приметы дня: плохо, если в доме что-то ломается, не открывается дверь.

Вообще, плохо все, что связано с разрывом, прорывом обороны. В этот день покупают обувь. Найти на дороге старый ботинок — примета удачного окончания дела. Хорошо также совершенно случайно обнаружить (но не под собой) нож, топор — к счастью; увидеть во сне битву, оружие — к важному решению. Лучший подарок в этот день — меч, боевой топор, нужно только идти с очень уверенным видом, чтобы вас не задержали, а при случае объяснить, что это для любимой девушки. В крайнем случае подарите ей кроссовки.

Годзишу сегодня не стоит принимать важных решений.

Орлову хорошо встречаться с прессой, давать интервью и проводить иные встречи…

7 сентября

Время тотальной борьбы с вредителями: мышами, тараканами, клопами и т. п.

Этот день очень хорош для начала нового цикла работы. День, когда бросали жребий — монетку через порог: «орел» означал положительный ответ. Время крупных сделок и обретения богатства. Если вы получили деньги в этот день, значит принесут еще. Плохо давать в долг, ронять, терять деньги. Нужно прислушиваться к советам.

Важны также приметы, связанные с зеркалом, часами. Хорошо найти их в этот день или хотя бы цепочку от часов — остальное тоже в свое время приложится.

Следят за небом, где хозяйствует Рамман: буря, гроза — он разгневался на местность. Попасть между двух молний — вам уже недолго осталось.

Хорошая примета — внезапно вспыхнувший огонь, лучше вдалеке, подальше от ваших амбаров.

Сны являются вещими, если очень запоминаются, но относятся не к вам, а к вашему окружению.

У Годзиша и Орлова день будет полон идей и сил для их реализации, но они.., как обычно, так этим и …не воспользуются.

8 сентября

В этот день нового не начинали если только это не было хорошо забытое старое; восстанавливали то, за что когда-то брались, но оно не получалось. Многое в жизни меняется, в лучшем случае, по заранее продуманному плану.

День резких перемен, ориентации в пространстве и времени. Выходя утром из дому, обратите внимание, куда ветер дует: если вам в спину продолжайте движение; в лицо — остановитесь и подумайте стоит ли начиная задуманное, может ваша позиция неверна и впереди непреодолимые препятствия; ветер со счастливой стороны (у мужчин — справа, у женщин слева) — помощь и поддержка в ваших делах.

Все, что связано с ветром, небесными явлениями имеет значение в это день.

Наблюдайте за облаками, их формой. Плохо, если ветер сдует у Вас шапку, — потеря защиты. Вообще, все, что вы не удержите в руках, пропало. Плохой приметой также является падение крыши вам на голову: можете не сомневаться, что это знак потери имущества и благосостояния.

Запахи этого дня проявляют людей, всегда указывая на качество. Запах — это тончайшая эманация Вселенной, связанная с границами, разделением. В это время нужно держать нос по ветру.

У Годзиша очередной обычный День мелких неприятностей

У Орлова день удачный…

9 сентября

Этот день открывает пути для тех, кто сделал свой выбор. Можно браться за новые дела, важные социальные мероприятия, дела, связанные с законом, коллективом. Запрещается только реставрация старого. День свободный: нужно отказаться от регламента, быть в потоке, стихии, каких-то общих вещах, делах, но соблюдать границы. Это один из легких и радостных дней.

Это не день добровольного донорства. Зато он хорош для бани, стрижки волос и ногтей, очистки организма, приготовления лекарств-настоек.

Нельзя покупать, но необходимо надевать заранее купленные новые одежды. К следующему дню вы должны подойти очищенными и прозрачными. Это же время очистки мыслей, избавления от навязчивых идей, преодоления не внешних, но внутренних преград и страхов. Освобождение сознания. Сны без сновидений — хороший знак.

Орлову будет сложно сосредоточится сегодня, лучше не принимать никаких важных решений, особенно если они касаются денег. 

10 сентября

Это день тяжелой повседневной работы, вплоть до самой черной уборки и ремонта дома. Также он благоприятствует лечению, прием лекарств. Новых дел не начинать, все по плану. Ни в коем случае не поддаваться на провокации.

Очень плохо, если во сне вам привидятся насекомые. Плохо видеть любовь (особенно подпольную, грязную) — знак искушения. Хорошо все, что связано с водой: плыть на лодке, переходить через мост, ловить рыбу. Куда хуже что-то варить, садить кого-то на лопату — и в печь, значит вам буду промывать кости, т.е. вместо бани предложат холодный душ.

День очищения пути к благодати и, если заслужите, то и получении путеводной нити.

Орлова ждут сегодня мелкие материальные потери, которые он возможно и не заметит…

11 сентября

День связан с гармонией, покоем, тишиной, благодатью. Его желательно проводить дома. Нужно мириться с другими, раздавать долги, милостыню. В этот день ничего не начинают, но намечают программу дальнейших действий, выбирают тропу.

Плохой приметой в этот день является возвращение обратно, что означает ошибочность пути. Нельзя также подбирать то, что нашли — берёте на себя чужую карму. Наоборот, любые потери благоприятны. Хорошо дарить цветы (сорванные накануне). К добру распускающиеся в вашем доме цветы. Сны в этот день вещие, но сниться должны вполне реальные, конкретные вещи. Чем ярче сон, тем быстрее сбудется

 
 
Статья прочитана 365 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "У губернатора ожидается прибыль!"

Добавить комментарий
  1. ахаха, очередной гороскоп, знаете, когда есть прибыль, это всегда приятно)) Орлов тоже человек) что за негатив)

  2. интересно конечно читать ваш гороскоп, я тоже хочу, чтобы мне делали отдельный гороскоп на каждый день..думаю Орлов и Годзиш благодарны вам))

  3. а мне кажется, что Орлов такой занятой человек, что ему явно не до ваших гороскопов, а если вы веселите этим людей, то как-то уже не актуальненько

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У губернатора ожидается прибыль!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru