Архангельск. Северодвинск. Россия. Новости. Факты. ТВ. Общественное мнение. Телевидение рабочего городка накрывается медным тазом


 

Северодвинские новости без зарплаты и с возом долгов?

На северодвинской телекомпании «ТВС» сотрудникам за май не выплатили зарплату. В основном коллектив получил аванс в несколько тысяч. Счета предприятия арестованы. В четверг журналисты в знак протеста приостановят свою работу.

По некоторым с сведениям счета старейшей северодвинской телекомпании арестованы. Есть долги по налогам. «ТВС» на грани выселения из арендуемого помещения в гостинице «Никольский Посад». ОАО «Никольский Посад» в арбитражном суде пытается получить 657 тысяч задолженности по арендной плате с марта по май. Помимо этого висит долг по аренде помещения на Советской, 55, куда телекомпания должна была переехать еще летом прошлого года. По всей видимости, это только вершина айсберга.

Завтра основной коллектив, устав от неопределенности и безденежья, в знак протеста приостанавливает работу на один день. Если долги по зарплате не будут погашены, работники готовы перейти к бессрочной забастовке.

Источник — ИА «БеломорКанал» (Северодвинск)

От АрхСвободы: Интересно отметить, что Северодвинское Общество не располагает данными кому именно теперь принадлежит «их» единственная телекомпания.

Из комментов на «БК»: «Ну а какой смысел тётеньку из Москвы на директорскую тубаретку усаживать? Чё то не верится што она приехала надолго и всурьёз»…. (без ред.)

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Северодвинск. Россия. Новости. Факты. ТВ. Общественное мнение. Телевидение рабочего городка накрывается медным тазом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru