Архангельск. Лимонадный Джо и другие ужасы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

 

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении троих Архангельских детей (возраст от 15 до 16 лет), подозреваемых в хищении лимонада

По версии следствия, 26 июля 2016 года ночью на пересечении улицы Логинова с проспектом Обводный канал в городе Архангельске подозреваемые, действуя по предварительному сговору, подперли дверь в ларьке, чтобы продавец не смогла выйти, и из холодильника, установленного рядом с киоском, открыто похитили прохладительные напитки на сумму 2718 рублей. С похищенным с места преступления скрылись, но были задержаны в соседнем дворе сотрудниками патрульно- постовой службы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие его совершению.

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя областного центра, подозреваемого в неуважении к суду

По версии следствия, 27 июля 2016 года в зале судебных заседаний Соломбальского районного суда г.Архангельска мужчина, являясь подсудимым по уголовному делу по обвинению его в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, высказал в адрес старшего помощника прокурора Архангельска оскорбительные выражения, унизив тем самым его честь и достоинство, чем выразил явное неуважение к суду.

В деревянном доме на проспекте Советских Космонавтов в городе Архангельске обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственно- оперативных действий, проведенных совместно с органами полиции, по подозрению в избиении задержан 33-летний сосед погибшего.

По предварительным данным, на лестничной площадке между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ногами по голове и телу потерпевшего. Сожительница пострадавшего затащила его в квартиру, где тот скончался через непродолжительное время.

 
 
Статья прочитана 370 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Лимонадный Джо и другие ужасы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru