Выборы 2016. Ленка Вторсырьё и балабол Игорёк


 

Ваше Мнение

Очередной провал Игоря 10% и Единой России…

lev

Александр, Архангельский блогер

Общество, Выборы, Дороги

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск

Поводом написания данного материала стал визит в Архангельск признанного таланта, президента благотворительного фонда развития хореографического и изобразительного искусства «Культура – детям», народной артистки России Илзе Лиепы.

Предполагается, что в Архангельск придет «большой балет», и Поморье станет северной столицей фестиваля «Танцующая Россия».

Прекрасно!! 😆 😆 😆

Но такие благородные, детские проекты должны соответственно и преподноситься обществу: скромно, благородно, без «помпы».

Почему же о таких проектах громко озвучивают за несколько недель до выборов? Десятки раз повторяют, что Лиепа приехала по приглашению кандидата в депутаты ГосДумы, «фантастической» женщины

Фантастической!! 😆 😆 😆

Это про Ленку Вторыгину, что ли?! По кличке «Вторсырьё»…

Неужели, власть предержащие не понимают, что такая пиар-акция только опошляет саму идею? Северян уже тошнит, от всего этого единоросского навоза!

Напомню! В прошлом году, перед воровскими выборами губернатора Архангельской области, «Архангельск должен был стать базой ЧМ по футболу 2018». (!!) 😆

…Теперь, кстати, и о сказочном Белкомуре уже знает весь мир. 😆

Предлагаю господину гастарбайтер — губернатору …отлить еще одну «пулю» для лохов. Типа, первый человек на Марс полетит с космодрома Плесецк. И тогда уже — нас точно никто не спутает с Астраханской областью.

Игорь Анатольевич!

Мы к Вам с хорошим предложением.

Чтобы с треском не проиграть очередные выборы, предлагаем Вам, а также Игорю №2 – Годзишу, кандидатам в Госдуму от всех Ваших продажных АРО продажных партий собраться вместе и совершить променад на площадь перед Морским речным вокзалом (МРВ).

Нет-нет, совсем не для того, чтобы полюбоваться Вашими «памятниками», уродующими площадь Архангельска. Все гораздо проще…

Уже два года по этой площади невозможно проехать, — все дорожное покрытие разрушено, в том числе и прокладкой подземных коммуникаций в этим уродствам.

mrv i ter

Через площадь ежедневно проезжает тысячи автобусов и машин. Десятки тысяч пассажиров. По интенсивности движения эта площадь разве что уступает только железнодорожному мосту.

На площади сходятся не только почти все городские маршруты, но и межмуниципальные: до Северодвинска, Новодвинска, Беломорья. Заостровья….

Здесь стоянка такси, здесь место пересадки учеников – будущих водителей.

Больно смотреть, как большие комфортабельные автобусы переваливаются с боку на бок, то и гляди опрокинутся. В предстоящую зиму, по окончательно разрушенному полотну, им уже будет не проехать по образующимся наледям.

Когда вы совершите променад, то все вы, нелюбящие людей, услышите такие сочетания матерных слов, которых больше нигде не услышите. Здесь поминают только матом всю власть, включая Кремлевскую.

Хотя в данном случае вина Кремля только в том, что именно Вы приперлись на нашу голову.

Когда поедете вечером с ветерком в Бабанегово, а Игорь № 2 — в Северодвинск заверните к МРВ, и на себе почувствуете этот бардак.

Водители на площади знают, что заасфальтировать площадь должен застройщик этих зданий-уродов. Но когда это будет?

При Вас, господин псевдо — губернатор  и Павлике (бывший мэр Архангельска сенатор Виктор Павленко).., 4 года строилось это безобразие. Так Вы и решайте: или заставьте этих прощелыг, или сами ищите деньги… Понятно, что вы все — на крючке у всех застройщиков. Но почему должны страдать жители нашей области?

Судьба выборов решается на площади МРВ.

Водители отказались подписывать петицию в Москву, считая это бесполезным.

Они свое мнение – «кузькину мать» выскажут на выборах 18 сентября. Это будет лучший ответ и оценка действующей власти.

 
 
Статья прочитана 792 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Выборы 2016. Ленка Вторсырьё и балабол Игорёк"

Добавить комментарий
  1. Все они — банда И витька титька и игрь10%

  2. Они банда, а вы — не иначе гусары!
    Хе-хе

  3. Неправда. Ненавижу Игоря!!!

  4. Ну нашли к чему придраться в очередной раз, вот сделает Орлов что-то, вы начнете придираться, будто зачем он это делает, чтобы другое сделал. Например сейчас огромное внимание уделяется нашему здравоохранению, также моногородам..у нас же большая область, за всем трудно уследить. Тем более на мрв сейчас делают постройки, логично, что по их завершению там и дорогу сделают. Просто если делать там ее сейчас, то будет трудно там проезжать

  5. Так-то у нас сейчас на дороги уделяются средства и время, вон наконец-то дорогу по ломоносова доделывают уже, думаю и до мрв скоро доберутся) а то что у нас балет открывают, дак там Орлов и не задействован, как бы у нас многое что для детей открывают и не только перед выборами

  6. Из грандиозных проектов помимо белкомура у нас еще развитие Арктики и вообще Морских путей, как бы наши власти многое делают, для развития области и результаты весомые есть, так что это их работа и она видна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2016. Ленка Вторсырьё и балабол Игорёк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru