Все происшествия. ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня В Новодвинске в 21:37 на ул. 50 лет Октября возле дома 34, под колеса автомобиля «Опель-Мокка» попал ребёнок. Мальчик, 2004 года рождения, двигался по пешеходному переходу на велосипеде, он получил ушиб колена.

В Виноградовском райне на 60 километре автодороги «Усть-Вага – Ядриха» водитель тягача «Скания» с прицепом, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В  результате ДТП водитель 1981 года рождения скончался на месте ДТП.

В Коряжме в 22:07 водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер» совершая поворот налево не уступил дорогу встречному мотоциклу «Файтер». В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла 2001 года рождения, не имеющий права управления. У подростка ушиб колена.

В Вельском районе водитель мопеда 2002 года рождения получил перелом бедра, он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди двигающимся автомобилем «УАЗ».

В Коряжме в 4 часа утра на 38 километре автодороги Котлас-Коряжма-Виледь водитель автомобиля «ВАЗ», не имея права управления, в состоянии алкогольного опьянения, при выезде со второстепенной дороги на главную, совершил столкновение с автомобилем «МАЗ». В результате столкновения пассажирка легковушки 1993 года рождения получила ушиб.

В Вельском районе в 19:05 на 796 километре автодороги М-8 «Холмогоры», водитель автомобиля «ГАЗ-33023» не предоставил преимущества в движении автомобилю «Сузуки», двигающемуся по главной дороге. В результате столкновения пострадали оба водителя, а так же пассажир автомобиля «ГАЗ», у них ушибы.

В Няндоме на ул. Киевская, возле д. 8, в 20:40 водитель автомобиля «ВАЗ» находясь в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на пешехода стоявшего на обочине. В результате ДТП пешеход пешеход 1990 года рождения получил ушиб голени, и грудной клетки.

В Приморском районе на 3 километре автодороги «Нефтебаза-Ижма», водитель автомобиля «Грейт-Вол» заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения где столкнулся с автомобилем «Тойота-Хайлюкс». В результате столкновения водитель и два пассажира автомобиля «Тойота» получили различные ушибы и ссадины.

В посёлке Уемский в 22:50 пострадал пешеход стоявший на остановке. Пешеход получил ушиб таза и колена, автомобиль с места происшествия скрылся, ведется его розыск.

В Северодвинске в 09:05 на ул. Заводская, водитель автомобиля «Митсубиси» не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате травмы получила пассажир 1994 года рождения, у нее ушиб грудной клетки.

На 724 километре автодороги М-8 «Холмогоры» в Вельском районе, водитель автомобиля «Хендай-Гетц» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Субару». В результате столкновения пассажир автомобиля «Субару» получил ушибы.

В 11:45  Архангельск на улице Силикатчиков возле дома 1, под колеса автомобиля «УАЗ» попала женщина 1976 года рождения. С переломом бедра пешеход была госпитализирована, находясь в состоянии алкогольного опьянения она переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости пешеходного перехода.

Архангельск.  На пересечении проспекта Обводный канал и ул. Вологодская произошло столкновение двух автомобилей. Совершая поворот налево, водитель автомобиля «Лада» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Рено Дастер». Пострадала пассажир иномарки, у женщины травма головы.

В 17:15 на Талажской эстакаде водитель автомобиля «Лада-Калина» не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля «Митсубиси-Паджеро», который от удара отбросило на впереди двигающийся автомобиль «Тойота-Королла». В результате ДТП травмы получил водитель и пассажир автомобиля «Лада-Калина», они получили различные травмы.

В Архангельске на Троицком проспекте возле дома 64, водитель автобуса «Хендай» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автобусом «Форд-Транзит». В результате столкновения пострадали две женщины из автобуса «Форд», у них ушибы.

В Вельском районе в 10:50 на 719 километре автодороги М-8 «Холмогоры», водитель автомобиля ВАЗ-111930 при повороте налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Рено Сандекро». В результате столкновения пострадали пассажиры автомобиля «Рено», женщина 1960 г.р. и ребенок 2007 г.р., у него ушиб живота.

В Ленском районе в селе Яренск водитель мотоцикла «Минск» находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. У него ушиб лба.

В посёлке Березник водитель автомобиля «Киа Спектра» при обгоне совершил касательное столкновение с попутно двигающимся велосипедом, который совершал маневр не обозначив свои действия сигналом рук. В результате ДТП велосипедист 1985 г.р. с переломом ключицы был госпитализирован.

В поселке Вычегодском под колеса автомобиля «ВАЗ» попала девочка 2002 года рождения, управляя велосипедом она совершала поворот налево. С травмой головы пострадавшая была госпитализирована в реанимацию.

В Котласе ночью напротив д. 38 по ул. Виноградова водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль «Хендай». В результате столкновения пострадали 3 пассажира автомобиля «Рено», у них различные ушибы.

В Вилегодском районе на 72 километре автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское» водитель автомобиля «Газель» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Травмы получил водитель и три его пассажира, в том числе ребенок 2006 года рождения, у девочки травма коленных суставов и спины, она перевозилась без детского удерживающего устройства.

В Коноше в 19:45 возле дома 48 по пр. Октябрьскому водитель трактора «Hidromek» при повороте налево допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки», который двигался в попутном направлении. В результате столкновения мужчина 1987 г.р. не имеющий права управления, скончался на месте ДТП.

В Вельком районе в дер. Горка Муравьевская водитель автомобиля «Лада-Прирора» допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «ГАЗ», пострадал пассажир легковушки, у него ушиб лица. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, он уже был ранее лишен права управления, так же на водителя грузовика был составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В Архангельске пострадало 2 пешехода. В 15:40 на пр. Ленинградский, возле дома 121, водитель автомобиля «Киа-Спектра» допустил проезд регулируемого пешеходного перехода на запрещающий красный сигнал светофора и наезд на пешехода. Девушка 1990 г.р. в результате наезда получила ушиб стопы.  Во втором случае травмы получил мальчик 2009 г.р., он неожиданно выбежал на проезжую часть перед автомобилем «Лада». С переломом голени он был госпитализирован.

В г. Котлас в 5:20 на ул. Прижелезнодорожная, возле дома № 10, водитель автомобиля «Лада-Приора» допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Киа-Рио». В результате столкновения травмы получили пассажиры иномарки, в том числе двое детей 2003 и 2011 года рождения. У девочек ушибы, они были пристегнуты ремнем безопасности и находились в детских удерживающих устройствах. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

В Котласе под колеса автомобиля «Рено» попал ребенок 2007 года рождения, он перебегал дорогу на запрещающий красный сигнал светофора. С различными переломами мальчик был госпитализирован в реанимацию.

В Коряжме ушиб носа получила пассажирка автомобиля «ЗАЗ Шанс», водитель которой допустил наезд на остановившийся перед пешеходным переходом автомобиль «Опель-Астра».

В Красноборске в 19:10 водитель мотоцикла, не имея права управления, допустил наезд на дорожный знак. В результате ДТП молодой человек 1993 года рождения  получил травму голову, он был без мотошлема.

В приморском районе в дер. Лопшеньга не имеющий права управления водитель автомобиля «УАЗ 3741210» допустил наезд на световую опору, после чего автомобиль перевернулся. Пассажир 1968 года рождения от полученных травм скончался на месте.

В Архангельске, в 14:15 на пр. Троицкий, возле дома 45, водитель автобуса «ПАЗ» отъезжая от остановки допустил падение пассажира в салоне. Женщина 1946 г.р. получила ушиб грудной клетки. В 18:35 на пересечении ул. Папаниа и ул. Холмогорская водитель автобуса «ПАЗ» не предоставил преимущество в движении пешеходу переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, вынудив его изменить направление движения, после чего пешеход 2003 года рождения попал под колеса автомобиля «Форд-Фокус». С ушибом руки мальчик был госпитализирован.

На ул. Адмирала Кузнецова пострадал пешеход переходивший проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в результате женщина получила перелом голени и была госпитализирована. На ул. Вычегодская водитель автомобиля «Хендай» при совершении обгона допустил столкновение автомобилем «ВАЗ», который двигался попутно и совершал поворот налево. В результате ДТП травмы грудной клетки получил водитель «ВАЗ».

 

 
 
Статья прочитана 493 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru