Архангельск. Сегодня суд выполнит орловский заказ


 

Авторский Клуб

Наступает время «Ч» для Игоря 10%…

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист, Эксперт АрхСвободы

Общество, Мнение, Политика, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск

Редактировано!                                25+

Предлагаемый материал подготовлен специально для считающего себя губернатором Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова.

Глубокоуважающий …себя Игорь Анатольевич!

Сегодня, в понедельник, 8 августа 2016 года, в области состоится важное событие, которое будет определять Вашу дальнейшую судьбу.

В этот день областной суд рассмотрит Вашу жалобу на решение районного Коношского суда, отменившего Ваш незаконный УКАЗ от 27 апреля 2016 года, № 42-у «Об отрешении от должности ГМО «Коношское» А.В.Кринина по ч.2 ст.74 Федерального Закона №131 – ФЗ о местном самоуправлении».

Все о Коношском скандале — http://arhsvoboda.ru/?p=29945

14 мая 2016 года, в субботу, Коношский районный суд отменил Ваш незаконный Указ, несмотря на то, что именно Коношский район является Вашим «любимчиком». Значит, у суда просто не было никаких «зацепок», чтобы вынести другое решение. И это притом, что перед тем, как вынести субботнее решение, «работала» горячая линия Коношский суд – областной суд – Орлов!

По мнению экспертов АрхСвободы, областной суд отменит решение Коношского суда (прощальный подарок Аверина — прим. ред.), и этим самым пустит Кринина по кругу: теперь уже он будет обращаться в областной и Верховный суды.

Согласно аналогичной истории в Хабаровске, Верховный Суд восстановил главу Хабаровска в должности через два года (столько длилась эта канитель), но его не допустили к креслу – время ушло…

Вы решили пойти таким же путем…

Почему у нас уверенность, что суд отменит (или вернет дело на повторное рассмотрение в Коношу) решение районного суда?

Если бы было обратное, то Вы бы, Игорёк, сами отменили незаконный Указ. А почему ждали три месяца, тоже объяснимо: надеялись провалить Кринина по другому делу «Надя-2».

Напомним читателям…

Еще в марте 2016 года Коношский суд рассматривал уголовное дело «Надя-1». Кринину вменялось склонение некоей дамы к сексуальным действиям. У Реутова (главы района) и Игорька были большие надежды на этот суд: решались все проблемы с законным увольнением Кринина.

Но… не судьба. Суд положил дело на полку. И только после этого «отказняка», Вы, Игорёк, пошли на издание своего спешного незаконного Указа.

После отмены Коношским судом Указа, Вы поставили всех на ноги: найти против Кринина любую зацепку. И суд, «исполняя Ваш заказ», снова поднял это запыленное в архивах дело, и решил теперь его «правильно» рассмотреть.

Но… продолжение «Нади-2» будет продолжаться (по мнению одного из коношан) до отставки самого Орлова, а потом благополучно вернется в архив.

Все участники судебного процесса понимают, что и это «орловское» дело притянуто за уши…

 
 
Статья прочитана 535 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Сегодня суд выполнит орловский заказ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru