Северодвинская лесополоса и Пинежский погреб


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledkom2

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО, Нарьян-Мар

Предъявлено обвинение 32-летнему жителю города Северодвинск в убийство знакомой

В августе 2014 года в правоохранительные органы города Северодвинска обратился мужчина с заявлением по факту безвестного исчезновения 25-летней супруги. В связи с тем, что в течение длительного времени данных о месте нахождения женщины не поступало, было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Длительное время преступление оставалось не раскрытым. В ходе оперативно- следственных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, установлен подозреваемый в убийстве. Им оказался случайный знакомый потерпевшей.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он пояснил, что 17 августа 2014 года между ним и новой знакомой произошла ссора. По данным следствия, он ударил женщину по голове доской, снял с нее ювелирные украшения, после чего закопал тело в лесополосе, где оно и было обнаружено.

В ходе допроса обвиняемый вину признал и объяснил следователю свои действия алкогольным опьянением и ссорой со случайной знакомой. На основании ходатайства следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В погребе в одной из деревень Пинежского района родственники обнаружили тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти

В ходе следственно- оперативных действий, проведенных совместно с органами полиции, по подозрению в избиении задержан 22-летний местный житель, который помогал потерпевшему ремонтировать погреб. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что 21 июля 2016 года после совместного употребления спиртных напитков между ним и хозяином дома произошел конфликт. Ему не понравилось, что мужчина стал его учить жизни, он ударил потерпевшего кулаком и палкой по голове, после чего сбросил тело в погреб и скрылся с места преступления.

Вчера около 17 часов, при проведении работ по уборке мусора на территории бывшего комбикормового завода — в поселке Коноша, в результате обрушения кирпичной стены — 22 — летний рабочий получил смертельные травмы

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

 
 
Статья прочитана 242 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинская лесополоса и Пинежский погреб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru