Сенатор Павленко под прицелом Орловской братвы


 

Новости

Булавина использовали по другому

Орлов улыбается. Павленко плачет…

Valeria

Валерия Суханова, СЗИА МедиА

Политика, Коррупция

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Москва, Санкт — Петербург

Новым главой Федеральной таможенной службы вместо Андрея Бельянинова, которого только что отправил в отставку Дмитрий Медведев, назначен Владимир Булавин.

bulavin

Ранее — в четверг указом президента таможенник Булавин был освобожден от должности полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе.

Что это означает для распределения полит- сил в Поморье, где ненадолго воцарилось было некое подобие политического — между своими и чужими — равновесия? 

Именно его — Булавина ( в связке с Дерипаской — прим. ред.) Архангельские медиа — инсайдеры называли «административной крышей» бывшего мэра Архангельска Виктора Павленко.

Именно Булавин разрешил конфликт между наглым гастарбайтером Игорем Орловым и прожорливым Архангельским аппаратчиком Виктором Павленко.

orlov i pavlik 2015 nola

…Тогда Орлову дали возможность назначить в Архангельск мэром свою шестерку Годзиша, а Павленко отфутболили в сенаторство.

Читать на Архсвободе 

http://arhsvoboda.ru/?p=28035

http://arhsvoboda.ru/?p=29537

http://arhsvoboda.ru/?p=26080

http://arhsvoboda.ru/?p=23325

Теперь, после перемещения Булавина на Таможню, Архангельские позиции сенатора Павленко резко ослабли и теперь его позиции обязательно начнут атаковать наглые орловские гастарбайтеры.

Думается, Виктору Николаевичу сейчас резко взгрустнулось…

А мы с интересом следим за обязательно грядущими событиями. Кстати, уголовное дело по строительному воровству на улице Выучейского не закончено.

 

 
 
Статья прочитана 1107 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Сенатор Павленко под прицелом Орловской братвы"

Добавить комментарий
  1. Насчет Булавина-крыши эмоции весьма преувеличены… подождем, кого на его место назначат

  2. Цуканова назначили,а это значит что позиции Орлова укрепляются.Земляки ведь!

  3. Андрей Бельянинов служил с президентом в ГДР, вроде бы свой-присвой. Почему надо было его снимать? Может, президент рассчитывает, что генерал Булавин на посту главы ФТС даст в бюджет больше денег, чем генерал Бельянинов?

    – Что значит – «может быть»? Именно это и требуется. И требование будет усиливаться. Потому что там, где деньги раньше были, теперь денег нет. И тут как при отливе, когда вырисовывается реальный рельеф местности: те, кто слишком много брал, становятся сразу видны. Кто слишком много брал – и мало давал. Бельянинов давал недостаточно. Где брать деньги? Нефти нет, и наша власть сейчас находится между двумя неприятными вариантами сбора денег. Один – больше брать с граждан. Теоретически, если бы у граждан была возможность свободно заниматься бизнесом, они могли бы давать больше денег в налоги. Но это требует полного изменения всей картины – судебной, правовой и так далее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сенатор Павленко под прицелом Орловской братвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru