Кадры Игоря Орлова. Новое дело Савкина


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя и бывшего председателя общественной организации «Территориальное объединение организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Архангельской области» Александра Савкина по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в крупном размере).

Ранее о Деле председателя Архангельской федерации профсоюзов — на АрхСвободе 

http://arhsvoboda.ru/?p=24728

http://arhsvoboda.ru/?p=23726

http://arhsvoboda.ru/?p=23274

http://arhsvoboda.ru/?p=21917

http://arhsvoboda.ru/?p=28853

http://arhsvoboda.ru/?p=28774

…И многое другое по запросу «Савкин» и «Профсоюзы».

По версии следствия, в 2008 году Савкин, являясь председателем Архангельской областной организации профсоюза работников лесных отраслей России, вступил в предварительный сговор с предпринимателем на хищение вверенных ему денежных средств возглавляемой им организации.

Предприниматель в 2008-2009 году выставил счета в адрес Архангельской областной организации профсоюза работников лесных отраслей России якобы по договору на изготовление и обработку информационных материалов. Савкин, заведомо зная, что указанным предпринимателем какие-либо работы по договору не выполнялись, подписал платежные поручения организации на перевод денежных средств. В результате указанных действий со счета Архангельской областной организации профсоюза работников лесных отраслей России на расчетный счет предпринимателя перечислены денежные средства в сумме 479 тысяч рублей, которыми тот распорядился по своему усмотрению.

В отношении этого же предпринимателя, назначенного Савкиным в 2014 году на должность руководителя одного из профсоюзных учреждений, также возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в 2014 году по указанию вновь назначенного руководителя Савкину была предоставлена скидка в размере 100 % за услуги учреждения, чем причинен ущерб в сумме более 23 тысяч рублей. Он же выезжал на отдых в Объединенные Арабские Эмираты, оформив поездку как служебную командировку, причинив своими действиями ущерб предприятию на сумму более 120 тысяч рублей.

 
 
Статья прочитана 456 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Кадры Игоря Орлова. Новое дело Савкина"

Добавить комментарий
  1. интересное название: «Кадры Игоря Орлова. Новое дело Савкина» и кадров нет и Орлов нигде не упомянут, ничего не поняла, причем тут губернатор?

  2. как эти проф-, молодеж-, активист — лидеры рождаются? Откуда они выползают? может из жопы? как он профсоюзным лидером стал, на каких баррикадах стоял, защищая права трудящихся? сука, а сам он руками то работал? а тем временем, начальник отдела по работе с молодежью арх-ска, только в 2013 году институт закончил!!!! бля, даже не нюхнул по-работать сразу, блядь, начальник… кпсс+комсомол=едро+молодое едро… и ведь если не посадят за наглость будут нами, как стадом руководить((((

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кадры Игоря Орлова. Новое дело Савкина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru