Вольное Дело. ГМО — дураки и Орловские шестерки

Вольное Дело. ГМО — дураки и Орловские шестерки

21.07.2016 2 Автор NikProva

Авторский Клуб

Новости от Вольного дела

zhurnalist

Выбор редакции

Общество, Медиа

Российский общественный сайт  АрхСвобода

Russian public site  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО, Нарьян-Мар

ИА Эхо Севера. О гмо-дураках и их шестерках…

…Глава муниципального образования «Город Архангельск» завёл себе аккаунт в популярной — среди молодежи — соцсети ВКонтакте и добавил туда лишь трёх друзей.
Страница главы Архангельска Игоря Годзиша появилась ВК сравнительно недавно…Интересно, что один из первых друзей Годзиша – некто Игорь Скородумов.
Однако, по фотографиям Скородумова  журналисты с изумлением опознали… Игоря Атапина, нынешнего руководителя пресс-службы мэрии…

ИА Руснорд. В АТК суетятся крысы…

Как стало известно, в ближайшее время на Архангельском городском телевидении (Создано на украденные из Архангельского бюджета деньги — прим. ред.) может смениться главный редактор.

На место Евгения Удалкина претендует сразу несколько кандидатур, самой вероятной из которых наблюдатели называют Дениса Горина.

Денис Горин известен как один из молодых идеологов регионального отделения «Единой России». Ранее принимал активное участие в создании Орловского провалившегося интернет-ресурса Регион29.

До этого так тупо исполнял обязанности руководителя Агентства по печати и СМИ Архангельской области, что рейтинг его шефа Игоря 10% упал ниже плинтуса…