Вольное Дело. ГМО — дураки и Орловские шестерки


 

Авторский Клуб

Новости от Вольного дела

zhurnalist

Выбор редакции

Общество, Медиа

Российский общественный сайт  АрхСвобода

Russian public site  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО, Нарьян-Мар

ИА Эхо Севера. О гмо-дураках и их шестерках…

…Глава муниципального образования «Город Архангельск» завёл себе аккаунт в популярной — среди молодежи — соцсети ВКонтакте и добавил туда лишь трёх друзей.
Страница главы Архангельска Игоря Годзиша появилась ВК сравнительно недавно…Интересно, что один из первых друзей Годзиша – некто Игорь Скородумов.
Однако, по фотографиям Скородумова  журналисты с изумлением опознали… Игоря Атапина, нынешнего руководителя пресс-службы мэрии…

ИА Руснорд. В АТК суетятся крысы…

Как стало известно, в ближайшее время на Архангельском городском телевидении (Создано на украденные из Архангельского бюджета деньги — прим. ред.) может смениться главный редактор.

На место Евгения Удалкина претендует сразу несколько кандидатур, самой вероятной из которых наблюдатели называют Дениса Горина.

Денис Горин известен как один из молодых идеологов регионального отделения «Единой России». Ранее принимал активное участие в создании Орловского провалившегося интернет-ресурса Регион29.

До этого так тупо исполнял обязанности руководителя Агентства по печати и СМИ Архангельской области, что рейтинг его шефа Игоря 10% упал ниже плинтуса…

 
 
Статья прочитана 1276 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Вольное Дело. ГМО — дураки и Орловские шестерки"

Добавить комментарий
  1. боже, вы тут смешали все сразу в одну кучу, даже логической цепочки нет. Во-первых, у Годзиша сейчас больше трех друзей, даже лично зашел и посмотрел, во-вторых, он человек занятой и все время сидеть в контакте он явно не будет, потому логично, что ему нужен помощник и логично, что он ему деньги платит.

  2. ой, вот во всем минус же найдут, если бы Годзиш сидел часто онлайн, уверена, что на него бы гнали, типа он нихрена не работает, а сидит в вк, а то что ему иной раз кто-то помогает вести свою страничку в вк, это так-то нормально для таких людей, а вы думаете Медведев прямо напрямую сидит у себя в вк?? Как бы нет, у него также есть помощники..

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вольное Дело. ГМО — дураки и Орловские шестерки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru