Архангельск. Нападения на полицию всё чаще


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении  30-летнего жителя областного центра, подозреваемого в посягательстве на жизнь полицейского

По версии следствия, 9 июля 2016 года ночью у дома №21 по улице Гайдара в городе Архангельске подозреваемый, в ответ на законные действия находившихся при исполнении своих должностных обязанностей сотрудников уголовного розыска УМВД России по городу Архангельску, проводивших оперативно-розыскные мероприятия по проверке причастности подозреваемого к незаконному обороту наркотических средств, имеющимся при себе ножом нанес удар в область груди сотруднику полиции, причинив ему ранение грудной клетки слева.

Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего юноши, подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского

По версии следствия, 24 мая 2016 года вечером у дома на улице Малая Кудьма в городе Северодвинске инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по г.Северодвинску выявил, что несовершеннолетний подозреваемый управляет автомобилем «Опель Астра», не имея права управления транспортным средством. В ответ на его законные требования- заглушить двигатель, покинуть автомобиль и проследовать в ОМВД для разбирательства, несовершеннолетний начал движение на автомобиле, при этом рука инспектора оказалась зажатой крышкой капота. Игнорируя требования об остановке, юноша протащил сотрудника ОМВД по проезжей части около 50 метров, пока потерпевшему не удалось вырвать зажатую руку. После совершения указанных действий подозреваемый на автомобиле скрылся с места преступления.

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Няндомского района, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности

По версии следствия, 28 мая 2016 года вечером после совместного употребления спиртных напитков на рыбалке на озере Островичное Няндомского района между подозреваемым и 26-летним потерпевшим произошел конфликт. Подозреваемый оттолкнул потерпевшего от себя, и тот упал с резиновой моторной лодки в воду. Через месяц тело пострадавшего обнаружено в воде. Судебно- медицинская экспертиза установила, что его гибель произошла вследствие утопления.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что толкнул приятеля после того, как тот ударил его по лицу. Он нырял в воду, но не смог обнаружить потерпевшего.

В одной из квартир дома 135 по улице Набережная Северной Двины сотрудники полиции, прибывшие по вызову соседей на шум, обнаружили тело 25-летнего мужчины без признаков жизни

Трое его ровесников, также находившихся в квартире, госпитализированы в больницу с признаками отравления неустановленным веществом.

В ходе осмотра места происшествия изъято вещество, которое согласно проведенному исследованию, является наркотическим. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

 
 
Статья прочитана 300 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Нападения на полицию всё чаще"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru