Архангельск — Северодвинск. Игры и драки


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя города Няндомы, подозреваемого в грабеже

По версии следствия, 3 июля 2016 года вечером подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у жилого дома на улице Строителей в городе Няндома встретил 15-летнего знакомого, избив его, забрал куртку черного цвета, после чего с похищенным с места преступления скрылся.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению. Примечательно, что, будучи несовершеннолетним, подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной

Днем на территории овощехранилища, расположенного на улице Стрелковой в городе Архангельске, при производстве ремонтных работ транспортного средства произошел самопроизвольный наезд на 50-летнего мужчину

От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным пострадавший, не убедившись в безопасности работ и не зафиксировав транспортное средство, приступил к ремонту личного автомобиля «Скания». В результате самопроизвольного наезда машины на лежащего мужчину тот получил травмы, не совместимые с жизнью.

Возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Плесецкого района, подозреваемой в покушении на убийство

По предварительной версии, 10 июня 2016 года утром в одном из сел Плесецкого района подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со знакомым нанесла тому удар кухонным ножом в область шеи. Благодаря вмешательству очевидца преступления, который пресек ее действия, и своевременно оказанной медицинской помощи, пострадавший остался жив.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она объяснила свои действия алкогольным опьянением и ссорой на бытовой почве.

В частном доме в поселке Урдома Ленского района обнаружено тело 53-летнего мужчины со следами побоев

В ходе судебно- медицинской экспертизы установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии (удушения).

В результате следственно- оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, задержаны два местных жителя, включая хозяина квартиры, которые причастны к насильственным действиям в отношении потерпевшего.

Ранее судимый, в том числе за убийство, 50-летний хозяин квартиры пояснил, что у него дома распивали спиртные напитки. Потерпевший высказался в его адрес «не по понятиям», и он нанес тому несколько ударов поленом по голове и телу. Затем 30-летний гость проявил интерес к конфликту, вспомнил, что потерпевший его тоже ранее оскорблял, и задушил мужчину.

Возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Северодвинска организовавших игры в покер  

По версии следствия, в 2014- 2016 годах подозреваемые незаконно организовали и проводили азартные игры в «покер» с использованием игровых столов в арендованном нежилом помещении на улице Новая в городе Северодвинске, получая доход в размере процентов от выигрышей, отчисляемых игроками.

 
 
Статья прочитана 384 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск — Северодвинск. Игры и драки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru