Все происшествия. Осторожно! Велосипедисты!


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня  В Вельске в 17.40 напротив дома 26-а по улице Кирова водитель автомобиля ВАЗ-2114 допустил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП 49-летний водитель, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, с различными травмами был доставлен в больницу.

В Северодвинске на 4 км Солзенского шоссе произошел наезд автомашины «Chery Tiggo» на 23-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги напротив автобусной остановки вне пешеходного перехода. От полученных травм девушка скончалась в реанимационном отделении.

В Севске на перекрестке ул. Ломоносова — ул. Ленина водитель автомашины «Lifan», выполняя правый поворот на перекрестке с круговым движением, допустил наезд на двух женщин 1972 и 1992 г.р., которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Они получили ушибы и ссадины.

На 3 км автодороги «ОНЕГА-АНДОЗЕРО» съехала в кювет, а затем въехала в дерево и перевернулась автомашина «Skoda Octavia», под управлением 23-летнего мужчины, лишенного права управления. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

На 196 км автодороги ДОЛМАТОВО-КАРГОПОЛЬ-ВЫТЕГРА (у деревни Лазаревская Каргопольского района) 27-летняя женщина, не имеющая права управления, в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомашины «Volkswagen Vento» допустила съезд в  кювет и опрокидывание. В результате ДТП ее 26-летняя пассажирка, не пристегнутая ремнем безопасности, с различными травмами была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась.

В Онежском районе на 148 км автодороги АРХАНГЕЛЬСК-СЕВЕРОДВИНСК-ОНЕГА, в результате съезда в кювет, пассажир автомашины «Geely MK Cross» 1977 г.р. получил травму живота, ушибы поясничного отдела позвоночника, рану бедра, сотрясении головного мозга.

В Северодвинске в субботу утром в районе д. 54 по Архангельскому шоссе водитель автомашины «Hyundai Elantra» не выдержал дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Mazda 6». В результате столкновения 33-летняя женщина-водитель автомашины «Mazda» получила травму головы, ушибы позвоночника и голени.

В  Архангельске на перекрестке пр. Сов. Космонавтов – ул. Вологодская столкнулись автомашины «DАСIА LОGАN» и Lada -11183. В данном ДТП 27-летняя пассажирка отечественной легковушки получила ушиб лица.

На 873 км автодороги М8 «ХОЛМОГОРЫ» в Шенкурском районе водитель автомашины «VОLКSWАGЕN JЕТТА» из избежание столкновения со встречной автомашиной, которая совершала обгон автомобиля «ДАФ», выехал на обочину, а затем на полосу встречного движения, где произошло столкновение с полуприцепом автомашины «ДАФ». В результате столкновения автомобиль «VОLКSWАGЕN» перевернулся и загорелся. 76-летний водитель и его пассажир с различными травмами были госпитализированы.

В Северодвинске в воскресенье в 18.50 напротив д. 14 по Ягринскому шоссе водитель автомашины «УАЗ ПАТРИОТ» допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем  «Opel Zafira», которую отбросило вперед на остановившуюся автомашину «Nissan». В результате автопроисшествия пассажирка автомашины «Opel» получила травму головы и ушиб лица.

Днем на 4 км Солзенского шоссе водитель автомашины «Toyota Rav-4» допустил наезд на 49-летнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении и стал пересекать дорогу в непосредственной близости от автомобиля. Велосипедист получил травму головы.

В районе д. 15 по ул. Октябрьская в Северодвинске водитель автомашины «Hyundai Solaris» совершил наезд на 10-летнего велосипедиста, который двигался во встречном направлении и осуществлял поворот во двор. В результате ДТП мальчик получил ушиб бедра, ссадины голени.

На 7 км автодороги ВЕРХНЯЯ ТОЙМА-ТИМОШИНО-ЮРКИНСКАЯ под колеса автомашины ВАЗ-211440 попала женщина 1969 г.р., которая находилась на проезжей части автодороги. Она получила ушиб тазобедренного сустава.

В Северодвинске во дворе  д. 13-а по ул. Первомайской  водитель автошины «Lada Granta» допустил наезд на 42-летнего мужчину в состоянии опьянения, который был госпитализирован с различными травмами. Водитель с места ДТП скрылся, но был установлен.

В Каргополе на перекрестке ул. Чапаева-ул. Советская водитель автомашины ВАЗ-21074 не предоставил преимущество в движении мотоциклу, под управлением 23-летнего молодого человека. Он получил травмы.

В п. Урдома Ленского района пьяный 63-летний водитель автомашины  ГАЗ-3102 не выдержал дистанцию и въехал в мотоцикл «ИЖ». 79-летний мотоциклист получил перелом копчика, травму головы.

На 1215 ум автодороги М-8 ХОЛМОГОРЫ — ПОДЪЕМ НА НОВОДВИНСКУЮ ЭСТАКАДУ водитель мотоцикла «НОNDА» не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень. В итоге он получил  рану бедра.

В Котласском районе на 41 км автодороги КОТЛАС-КОРЯЖМА-ВИЛЕДЬ-И.ПОДОМСКОЕ водитель автомашины «VOLKSWAGEN-TIGUAN» при объезде стоявшего на краю проезжей части трактора допустил наезд на 65-летнего мужчину -дорожного рабочего, который перебегал проезжую часть дороги в неположенном месте. От полученных травм мужчина скончался.

На 249 км автодороги УСТЬ-ВАГА-ЯДРИХА в Красноборском районе водитель автомашины «Ford Transit» допустил наезд на 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ей была оказана разовая медицинская помощь на месте автопроисшествия.

На 59 км автодороги ШАНГАЛЫ-КВАЗЕНЬГА-КИЗЕМА (д. Левоплосская Устьянского района) водитель автомашины ВАЗ-2105 при повороте налево, не уступил дорогу и допустил столкновение со встречным мотоциклом «ВОСХОД 3М», без государственного регистрационного знака. За рулем находился 32-летний мужчина, не имеющий права управления. В результате ДТП травмы получил водитель мотоцикла и его 47-летний пассажир. Оба госпитализированы.

В Северодвинске  в районе д. 6 по ул. Ленина водитель автомашины «SUВАRU LЕGАСY» при выезде на главную дорогу не пропустил автомобиль ВАЗ-2112 и допустил с ним столкновение, после чего  иномарка перевернулась. В результате ДТП травмы получили 5 человек: 26-летняя женщина – водитель автомашины «SUВАRU» и  4 ее пассажирки 1990,1991, 1980 и 1988 г.р.

В Северодвинске напротив д. 26 по ул. Железнодорожной произошло столкновение автомашин LADA-217030 и ВАЗ-2111. Водитель 11-й модели ВАЗ получил ушибленную рану головы.

В Северодвинске у дома 58 по ул. Советской под колеса автомашины «CHERY» попал 31-летнй мужчина, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Он получил ушибы и ссадины рук и ног.

В Котласе в районе д. 11 по ул. Советской произошел наезд автомашины ВАЗ-2109 на 6-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. У ребенка диагностирована травма головы и ссадина лба.

В Котласе напротив д.10 по Лимендскому шоссе 24-летняя девушка за рулем автомашины «Ford Focus», в состоянии опьянения, вы выдержала безопасный боковой интервал с попутно двигавшимся автомобилем «Opel Astra», после чего «Ford» съехал в кювет. В результате ДТП пьяная автоледи получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

 
 
Статья прочитана 428 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Осторожно! Велосипедисты!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru