Орлов и Годзиш. Время конфиликтов


 

Новости 

ИгореСкоп на неделю

orlov i godzish

Алиса Феева, Астролог, https://vk.com/my_astrolog

Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск

20 июня

В плане бизнеса это день повышенной активности. Астрологи советуют наконец-то решиться на то, на что вы до этого не решались (естественно, не имеются ввиду рискованные предприятия криминального характера).

Но при любых действиях нужно быть осторожным, вы можете или выиграть джек-пот, или проиграть все, что у вас было.

Риск не должен быть похожим на каприз, он должен стать естественным завершением продуманных и с должной тщательностью проанализированных действий.

Образно говоря, столь мощный энергетический поток энергии необходимо использовать только в мирных целях. Будьте внимательны, но не сдерживайте себя, доверьтесь своей интуиции и наработанным профессиональным навыкам.

У Орлова и Годзиша удачный день, ожидается небольшая материальная прибыль.

21 июня

День хорош для обменов, заключения контрактов, создания союзов и фирм. В этот день при любых ситуациях необходимо соблюдать спокойствие и уравновешенность, ни в коем случае не срываться на крик и не проявлять агрессивных эмоций так как все это может нарушить гармонию и привести к нежелательным последствиям.

У Годзиша и Орлова день конфликтных ситуаций с коллегами, журналистами или с начальством…

22 июня

Это самый благоприятный день для проведения различного рода презентаций и рекламных кампаний. Проекты, поданные в этот день на рассмотрение высшему начальству, обязательно будут приняты.

Идеальное время для коллективной работы, для встреч в непринужденной и неофициальной обстановке.

Хотя по возможности в этот период лучше вообще не работать, а весело проводить время в кругу своих коллег.

Если вы решились выдать премиальные или кого-либо наградить поощрительной грамотой, то сделайте это сегодня.

Что бы вы не запланировали на это время, его обязательно нужно сделать весело, легко, так, чтобы от происходящего остались только самые веселые воспоминания. Если же пренебречь этим советом и придерживаться строгого официального тона, то производительность снизится на несколько порядков, а желаемого вы так и не добьетесь.

У Годзиша и Орлова удачный день, особенно ближе к вечеру

23 июня

В сфере бизнеса этот день как правило, совершенно не продуктивный, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. Меняетесь только вы, лишь ваше отношение к своему предприятию, к своим финансовым операциям.

В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах.

Уделяйте пристальное внимание на первый взгляд самым незначительным пунктам ваших договоров, внимательно прочитывайте их, ибо высока вероятность того, что какая-либо маленькая строчка в контракте может доставить вам потом множество хлопот.

В общении, как с подчиненными, так и с начальством следите за тем, чтобы «не сболтнуть лишнего», контролируйте свои интонации, так как люди склонны преувеличивать значение некоторых действий, в особенности слов, обращенных в их адрес. Иначе впоследствии будет сложно доказать обиженному, что вы и в мыслях не хотели его обидеть или оскорбить. И, естественно, сами не будьте обидчивыми, отнеситесь ко всему и ко всем с пониманием терпением.

У Годзиша и Орлова день укрепления статуса и материальной прибыли. К примеру, это может быть дорогой подарок. 

24 июня

Для бизнесменов это тяжелый период, происходят различные неудачи, непредвиденные осложнения, неприятные сюрпризы либо вообще ничего не происходит, в то время когда необходимо, чтобы хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки.

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона.

Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно все проанализировав и проверив, соглашайтесь.

Ввелика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Очень легко в этот день стать рабом чужих низменных инстинктов, высока вероятность быть втянутым в какую-либо авантюру, имеющую криминальную основу. Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то вообще ограничьте в этот день контакты с незнакомыми людьми, лучше посвятите время семье, а не работе.

У Орлова и особенно Годзиша удачный день, подходящий для встречи с влиятельными людьми или расширения круга знакомств.

25 июня

День откровений, открытий, духовного преображения, преодоления сомнений. Возможно внутреннее преображение. Будьте открытыми тому, что придёт сегодня. Желательно быть в обществе единомышленников, их мнение поможет на многое открыть глаза. День освобождения от долгов и тяжелых состояний.

Сегодняшний день благоприятен для проведения свадьбы.

Семьи, созданные в двадцатые лунные сутки, редко распадаются по причине ревности, измен или финансовых проблем.

Если Годзишу и Орлову сегодня предстоит поездка, то ее стоит отложить, так как она, или будет — в лучшем случае — бесполезной или принесет лишние проблемы.

26 июня

Это день храбрости, добровольной жертвы, отказа от прошлого во имя будущего, день революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа, а также рыцарство и донкихотство.

Этот день Годзишу и Орлову лучше провести дома.

 
 
Статья прочитана 512 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Орлов и Годзиш. Время конфиликтов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru