Архангельск. Пьянка, возбуждение, пинки


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО

Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Няндомы, подозреваемой в ПОВТОРНОМ применении насилия в отношении представителя власти 

По версии следствия, 21 апреля 2016 года вечером подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате для разбирательств ОМВД России «Няндомский», выражая свое недовольство привлечением ее супруга к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, нанесла представителю власти удар рукой по лицу и ногой в область бедра, причинив физическую боль. Ранее подозреваемая уже привлекалась за это же…

Возбуждено уголовное дело в отношении возбужденного 32-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в незаконное проникновение в жилище понравившейся ему девицы

По версии следствия, 28 мая 2016 года вечером в посёлке Савинский подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбив рукой входную дверь, незаконно проник в квартиру против воли проживающей в ней 20-летней девушки.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия желанием лично познакомиться с девушкой, с которой ранее познакомился по телефону.

Завершено предварительное следствие в отношении 35-летней жительницы областного центра, обвиняемой в пинке полицейского 

По версии следствия, 27 февраля 2016 года ночью в кафе, расположенном на проспекте Троицком в городе Архангельске, у двух посетителей пропали мобильные телефоны. В хищении они заподозрили мужчину и женщину, вместе с которыми за столиком употребляли спиртные напитки. В ходе разбирательства по факту хищения телефонов, проводимого на месте следователем отдела по обслуживанию Октябрьского округа СУ УМВД России по городу Архангельску, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не желая быть доставленной в отдел полиции, пнула ногой сотрудника полиции, причинив тому физическую боль. Несмотря на оказанное сопротивление, женщину доставили в УМВД для разбирательства, в ходе которого ее причастность к хищению телефонов не нашла подтверждения. В ходе допроса обвиняемая вину признала и объяснила свои действия алкогольным опьянением.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в краже

По версии следствия, 24 апреля 2016 года ночью несовершеннолетний подозреваемый, разбив окно квартиры, расположенной на 1 этаже деревянного дома на улице Профсоюзной в городе Северодвинске, проник в нее и похитил посуду, духи, бытовую химию и коллекцию значков на общую сумму 77 тысяч рублей.

В момент кражи хозяйка квартиры находилась дома и спряталась в комнате, когда услышала звук разбитого стекла. Она позвонила сотрудникам полиции, которые подъехали к указанному дому и задержали подозреваемого с похищенным.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной.

 
 
Статья прочитана 369 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Пьянка, возбуждение, пинки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru