Все происшествия. Все ДТП с пострадавшими


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода
 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

В Приморском районе произошло столкновение с участием нескольких автомашин. Водитель автомобиля «TOYOTA LAND CRUISER» допустил касательное столкновение с попутной автомашиной «RENAULT», после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «HYUNDAI SOLARIS», а затем перевернулся. От удара у автомашины «HYUNDAI SOLARIS» оторвалось колесо, которое попало в автомашину «RENAULT DUSTER». В результате данного ДТП травмы получил водитель внедорожника 1959 г.р.

Около 21.35 на 857 км автодороги М8 «ХОЛМОГОРЫ» в Шенкурском районе 33-летний водитель мотоцикла «SUZUKI» при прохождении поворота не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

В тот же день в 22.45 в районе д. 29 по ул. Володарскогов Котласе произошел наезд автомашины «Audi A3» на 34-летнего мужчину, который шел по проезжей части дороги, при имеющейся обочине. Пешеход от полученных травм скончался, а водитель скрылся с места ДТП, но был разыскан сотрудниками полиции. Им оказался 23-летний молодой человек.

В 13 часов на 3 км автодороги МИНЕВСКАЯ-БУРМАСОВО-ПУСТОШЬ в Котласском районе съехала в кювет и перевернулась автомашина ВАЗ-2108. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 4 человека: 47-летний водитель и 3 его пассажира.

В Архангельске на перекрестке пр. Обводный канал — ул. Бадигина водитель автомашины «ЛАДА-111830» при повороте налево не пропустил встречный автомобиль «Hyundai Solaris». В данном столкновении травмы получил 29-летний водитель отечественной легковушки.

В 19.45 на 1219 км автодороги М8″ХОЛМОГОРЫ» (Приморский район) произошло ДТП с участием четырех автомашин. Водитель автомашины «Chery Tiggo» при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Skoda Octavia», который от удара отбросило на двигавшуюся во встречном направлении автомашину «Kia Sportage», которую откинуло назад на автомобиль «Opel Monterey».  В результате ДТП два человека получили травмы: водитель автомобиля «Skoda» и пассажирка автомашины «Kia».

В Северодвинске. В 8.10 в районе д. 16 по ул. Южная 30-летний водитель автомашины «Nissan Almera» въехал в световую опору. Он получил ушиб грудной клетки. Через 40 минут в этом же месте 39-летний водитель автомашины «Volkswagen Passat», съехав с дороги, допустил наезд на железобетонное основание теплотрассы. Пострадал водитель и его 30-летний пассажир.

В 3.40 на 176 км автодороги  Архангельск-Онега в придорожном кювете оказалась автомашина ВАЗ-2107. Пассажир 1993 г.р. получил перелом ребра.

В 20.50 в Архангельске на Краснофлотском мосту 23-летняя девушка, управляя мотоциклом «НОNDА», не справилась с управлением и допустила опрокидывание. Она была госпитализирована со множественными ушибами рук и ног.

В 3.55 в п. Вычегодский Котласского района 24-летний водитель автомашины «Hyundai Accent», в нетрезвом состоянии, допустил наезд на препятствие (ворота здания птицефабрики). Он и его пассажир госпитализированы.

В Архангельске в 22.30 у дома 158 по ул. Победы 37-летний мужчина, не имеющий права управления, в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомашины ВАЗ-2110 допустил наезд на леерное ограждение. Травмы получил автопьяница и его 35-летний пассажир.

В нескольких ДТП травмированы несовершеннолетние. В Устьянском районе днем на 8 км автодорогиКОСТЫЛЕВО-ТАРНОГСКИЙ ГОРОДОК 32-летний пьяный водитель автомашины «Renault Logan» допустил столкновение с попутной автомашиной  «Volkswagen Polo», после чего «Renault» перевернулся. В результате травмы получили два пассажира автомашины «Renault»: 33-летняя женщина и 7-летняя девочка, которая перевозилась без использования детского удерживающего устройства. Ребенок получил ссадины бедра.

В 15.40 в Котласе в районе д. 4 по ул. Полевая под колеса автомашины «Kia Ceed» попал 3-летний ребенок, который выбежал на проезжую часть дороги (с дачного участка) перед близко идущим транспортным средством. В итоге у мальчика диагностирован перелом малоберцовой кости. Ребенок находился без сопровождения взрослых.

В 23.05 на перекресткеНАБ. СЕВЕРНОЙ ДВИНЫ – УЛ. РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ в Архангельске  водитель автомашины «HYUNDAI ACCENT», допустил поворот налево из крайнего правого ряда и столкнулся с автомобилем «NISSAN X-TRAIL». В итоге двухмесячный ребенок, находившийся в салоне внедорожника на руках у взрослого пассажира, получил ушиб мягких тканей головы.

В Вельске в 18.15 на перекрестке неравнозначных дорог ул. Пушкина- ул. 50 лет Октября произошло столкновение автомашин «Mazda CX5», двигавшейся по второстепенной дороге, и ВАЗ-2115, находившейся на главной. В результате столкновения травмы получили три человека, в том числе двое несовершеннолетних. 7-летняя пассажирка отечественной легковушки, которая перевозилась без использования детского удерживающего устройства, была госпитализирована с сотрясением головного мозга.   4-летний пассажир иномарки, находившийся в детском удерживающем устройстве, получил рану брови.

В 17.35 в Архангельске в районе д. 345 по пр. Ленинградский 19-летний водитель мотоцикла не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной «Subaru Forester», выполнявшей левый поворот. Мотоциклист получил ушиб ноги.

В 7.55 в Коноше в районе д. 110 по ул. Советская 25-летний пьяный водитель автомашины ВАЗ-2107 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Renault Logan». Травмы получили водители обеих автомашин.

В 16.15 в 1129 км автодороги «М8 -ХОЛМОГОРЫ» В Холмогорском районе  произошло столкновение автомашины «Skoda Octavia» и двигавшегося впереди и осуществлявшего поворот налево автомобиля  «Kia Magentis». В данном ДТП травмы получили два человека: водитель автомобиля «Kia» и пассажирка второй автомашины.

В 17.40 в Северодвинске в районе д. 40 по ул. Советской водитель автомашины «Zaz Chance» допустил наезд на 56-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего диагностированы ушибы руки и ноги.

В 21.25 на 58 км автодороги АРХАНГЕЛЬСК-ОНЕГА (Приморский район) съехала в кювет и перевернулась автомашина ГАЗ-3110. 51-летняя пассажирка автомашины, находившаяся в состоянии опьянения, получила травму головы, ушибы грудной клетки и бедра. Водитель с места ДТП скрылся.

В 14.30 на 279 км автодороги М8 «ХОЛМОГОРЫ» (в районе дер. Ефремковская Вельского района) на перекрестке неравнозначных дорог водитель автомашины «Renault Logan», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автомобиль «Chery», двигавшийся по главной. В результате столкновения 69-летняя пассажирка автомашины «Renault» погибла на месте ДТП, водитель и два пассажира данной автомашины получили травмы.

В 12 часов в Няндоме в районе д. 17 по ул. Каменная 28-летний пьяный мужчина, не имеющий права управления, за рулем автомашины ВАЗ-2111 съехал с проезжей части дороги, а затем машина перевернулась. В итоге водитель и два его пассажира получили травмы.

В 8.55 на 5  км автодороги в Котласском районе водитель автомашины «Volkswagen Transporter» утратил контроль за движением и допустил наезд на стоящие автомашины: «Kia Rio», «Skoda Yeti» и «Toyota Rav-4». В итоге 62-летний пассажир автомобиля «Volkswagen» был госпитализирован с вывихом ключицы.

В 18 часов на 1210 км автодороги М8 в Приморском районе произошло столкновение с участием нескольких автомашин. Водитель автомобиля «TOYOTA LAND CRUISER» допустил касательное столкновение с попутной автомашиной «RENAULT», после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «HYUNDAI SOLARIS», а затем перевернулся. От удара у автомашины «HYUNDAI SOLARIS» оторвалось колесо, которое попало в автомашину «RENAULT DUSTER». В результате данного ДТП травмы получил водитель внедорожника 1959 г.р.

В 21.30 на 59 км автодороги в Вилегодском районе съехала с дороги и въехала в железнодорожные пути автомашина ВАЗ-2104, за рулем которой находился пьяный 31-летний мужчина, не имеющий права управления. Он получил ушиб грудной клетки.

В 23.50 в Северодвинске во дворе дома 4 по ул. Южной водитель автомашины «LАDА-111930», осуществляя посадку пассажира, начала движение, не убедившись, что дверь закрыта. В итоге пассажирка 1973 г.р. получила перелом стопы.

Сегодня в 1.20 на 95 км автодороги в Няндомском районе съехала с дороги автомашина «Volkswagen». В итоге травмы получили три пассажирки автомашины 1967 и 1961 г.р.

 
 
Статья прочитана 195 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Все ДТП с пострадавшими"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru