Пролет по-орловски. Мундиаль губернатора


 

Авторский Клуб

Это тебе не баня в Малиновке, Игорь!

Афанасий Коптяков

AfanKoptBAN

Гражданский публицист

Гражданское общество, Общественное мнение, Выборы

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Второе лето подряд на наши головы будет сыпаться поток неисполнимых обещаний из уст главного единоросса области Игоря 10%…

Давайте вспомним, как группировка Калининградского гастарбайтера оболванивала поморов летом 2015 года. Это даст возможность сравнить — делает ли калининградец какие-то выводы из своих многочисленных и глупых провалов.

Эксперты — политологи считают, что лично господину Орлову и всей его АРО партии жуликов и воров в эту избирательную кампанию надо просто помалкивать.

Уже столько наболтал (и) и столько ничего не выполнил (и), что уже каждое очередное …изречение якобы губернатора Архангельской области является сильным общественным раздражителем в отношении партии власти.

Напомним про прошлогодние «приключения» Архангельского недо — губернатора…

Подробно читать здесь —  http://arhsvoboda.ru/?p=23195

В этот день произошла захватывающая встреча кандидата в губернаторы Орлова в Москве на Охотном ряду в ресторане Аркадия Новикова под названием «Страна, которой нет». Завсегдатаями этого заведения Общепита обычно являются депутаты ГД, крепкие хозяйственники, богатые провинциалы и прочая сволочь…

…Визави Орлова был молодой человек небольшого роста в очень помятом виде – один из руководителей московских «технологов» по одурачиванию избирателей нашей области на выборах Орлова.

Никто не собирался подслушивать беседу этих двух господ: просто они разговаривали в ресторане после принятия на грудь, до неприличия громко. Посетители за соседними столиками с интересом и осуждением наблюдали за этой парочкой.

Обсуждался циничный план по охмурению избирателей нашей области по проталкиванию Орлова на второй срок.

После ресторана Орлов встретился с министром спорта Виталием Мутко.

По сообщению продажных орловских СМИшек: «на встрече были определены конкретные шаги по развитию спортивной инфраструктуры Поморья в текущем и 2015 году».

Вспомнили?

А нам интересно сравнить, что обещал Орлов в 2015 году и что выполнено:

— речь шла о спортзале в Коношском районе, биатлонном стрельбище в Онеге и скалодроме в Северодвинске. Обустройство физкультурных комплексов открытого типа и поставке оборудования для спортивных залов в других районах Поморья,

— включение в перечень Министерства спорта РФ регионального центра по хоккею в Архангельске на базе стадиона «Труд» и регионального лыжно-биатлонного центра «Малиновка» в Устьянском районе,

— реконструкция стадиона «Труд» предполагает замену системы искусственного льда, укладку съёмного футбольного покрытия, беговых дорожек и реконструкцию трибун,

— регион планирует создать ещё один лыжно-биатлонный центр в Онеге,

— возможное участие Архангельска в мероприятиях Чемпионата мира по футболу 2018 года, а именно — подготовка тренировочной базы для одной из команд-участниц мундиаля.

И что?

Архангельск превратился в Нью-Васюки?

Как вам весь этот заливистый …мундиаль от смешного калининградского болтуна?!

О главном:

— в 2011 году перед выборами в ГД партия жуликов и воров «заложила» ФОК – физкультурно-оздоровительный камень,

— в 2015 году Орлов «включил» Архангельск в программу ЧМ по футболу 2018.

…Все сходится!! 😆

 
 
Статья прочитана 1073 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пролет по-орловски. Мундиаль губернатора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru