Украина забыла наказы Майдана


 

Авторский Клуб

Уголовно-правовой казус

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Эксперт АрхСвободы

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия

Политическая деятельность, в принципе, ничем не отличается от какого-либо другого ремесла и то, что ей уделяется столько внимания в мире говорит лишь о том, что человечество никак не может систематизировать это поприще.

Что говорить об Украине, если в США ажиотаж избирательной компании иногда приводит нацию в состояние ступора, и мало кто может объяснить некоторые политические кульбиты в предвыборной гонке кандидатов.

Сейчас на наших глазах начинает разыгрываться трагедия в Украине.

Недавно освободившаяся Надежда Савченко начинает проявлять политическую инициативу по Донбассу, а ее статус депутата Верховной Рады и члена ПАСЕ придает этому начинанию судьбоносное значение. Надежда, словно бумеранг, покосив все ветви российской власти, возвратившись в Украину начинает разрушать хрупкую дорожку, по которой государство и так, скрепя, ползет на Запад.

Возможно, предлагая личную встречу с Захарченко и Плотницким, Надежда Савченко всей душой хочет помочь и пленным, и политическим заключенным, и простым украинцам, ставшим заложниками обстоятельств, но правовой аспект такой инициативы в сложившемся политическом клубке обстоятельств говорит совершенно об обратном. Надежда Савченко, лицо высшего эшелона власти с международным дипломатическим статусом, имеет право входить в контакт с международными преступниками только в рамках уголовно-процессуального права или в границах международных договоренностей.

Очень жаль, что в Украине уже забыли наказы Майдана, и появилось пренебрежение к народу, который изменил вектор развития своего государства и привел к власти нынешнюю элиту.

Это может вылиться в политические протесты и вооруженное противостояние. Конечно, ничто уже не изменит выбор украинцев, и без сомнения Украина станет самодостаточным и процветающим государством, членом Евросоюза и блока НАТО, но цена для простого народа повышается с каждой неуместной или несвоевременной инициативой президента и депутатов Верховной Рады.

 
 
Статья прочитана 518 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Украина забыла наказы Майдана"

Добавить комментарий
  1. Ну не верю я,что Украина станет самодостаточным и процветающим государством,но не потому, что я этого не хочу,а не будет и всё.Сейчас в Украине происходит то же самое,что происходило у нас в 90-х.Только они пошли по второму кругу.Менталитет не поменять!Постоянные поиски врагов(как и у нас),борьба с тем,чего нет;те,кто должен бороться с преступностью,порой страшнее тех,с кем они борются.Мы одинаковы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украина забыла наказы Майдана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru