Задние ходы Архангельского губернатора


 
Авторский Клуб
Орлов начал давать задний ход

speckor konosha

Анатолий Калмыкин

Гражданское общество, Власть, Коррупция, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Коноша

3 июня 2016 года в местном малотиражном погромном листке власти — «Коношский Курьер» на первой полосе появилась, заказная статья: «Четыре мужчины и одна женщина Претендуют на должность главы МО «Коношское».

Четыре танкиста и собака… 😆

Напомним нашим читателям, что в начале мая внеочередная сессия муниципального Совета МО «Коношское» приняла решение о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы поселения, сформировала половину состава конкурсной комиссии из числа депутатов.

30 мая этого года было последним днем приема документов в комиссию от кандидатов, претендующих на должность главы администрации МО «Коношское».

Как нам стало известно, заявились пять претендентов: это индивидуальные предприниматели Виктор Борисович Чучман, Андрей Иванович Сосновский и Богдан Богданович Капустинский, в настоящее время исполняющий обязанности главы поселения Богдан Антонович Капустинский и ведущий специалист отдела сельского хозяйства, закупок и торговли райадминистрации Ирина Сергеевна Кинозерова».

Публикация в заказном властном листке еще раз подтвердила, что Орлов — в Коношско скандале -решил идти до упора. Одним словом, у Игоря 10% всё как обычно… Он не обращает внимания на «зверей». 😆

Игорю Анатольевичу явно наплевать, что он ставит под удар:

— областного прокурора,

— областной суд,

— Коношский суд…

Скот в посудной лавке

Он вообще, судя его обычному полит-поведению …»слона в посудной лавке», давно плюет на все ветви власти. В том числе и на федеральные ее отростки…

Все они, согласитесь, сущая мелочь в сравнении с таким …деятелем, как Игорь Анатольевич.

…Очень, кстати, на Гайзера похоже …Перед самой его посадкой… 😆

…Какие теперь отписки чиновники будут писать Генеральному прокурору, Председателю Верховного Суда, Эллочке Панфиловой?!

Ведь понятно, что дебильновато — коррупционный указ этого смешного «деятеля», действия которого уже больше напоминают некие нелепые антраша коверного в шапито.., все равно придется отменять…

Хотя, может быть и не все так плохо…

И Игорь Анатольевич поменяет — таки тактику циркового коверного…

Обращаю ваше внимание, что 7 июня 2016 года появились хоть какие-то робкие признаки …«заднего хода» смешного калининградского гастарбайтера. По поручению Орлова Коношский суд приостановил решение сессии муниципальных депутатов о назначении выборов ГМО «Коношское».

Внимательно и с зоологическим интересом следим за следующими отступными шагами Орлова…

А вот и коношский Инсайд на Архсвободе!!

…Сообщают, что некто Андреечев – главный орловский юрист, тоже отплясывает назад, объясняя обывателю, что оказывается, конкурсная комиссия должна предлагать депутатам не менее двух кандидатов для выбора ГМО.

…В ближайшее время в Верховном Суде РФ будет рассматриваться иск по незаконным назначениям ГМО в городах Архангельской области из одного кандидата.

А, в случае упорства Игоря Орлова, в деле отмены своего незаконного Указа об отрешении господина Кринина от должности, будет подан очередной иск в Верховный Суд о нарушении Орловым Конституции РФ.

…Как видим, нынешняя избирательная кампания в Архангельской области будет сильно отличаться от прошлогодней, когда братва ОПГ Птички развлекала охлос самолетиками, корабликами и заезжими второсортными клоунами…

 
 
Статья прочитана 1143 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Задние ходы Архангельского губернатора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru