Архангельск. Такие разные пенсионеры…


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, НАО

Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего и 40-летнего жителей города Северодвинска, подозреваемых в грабеже

По версии следствия, 5 июня 2016 года вечером в одном из баров в городе Северодвинске подозреваемые, вступив в сговор, напали на 52-летнего мужчину, нанесли тому не менее 10 ударов руками по голове и телу, после чего открыто похитили у потерпевшего кошелек, в котором находилось 120 тысяч рублей. С похищенным с места преступления скрылись и распорядились деньгами по своему усмотрению.

Завершено предварительное следствие 38-летнего уроженца Псковской области, обвиняемого в убийстве пенсионерки

По версии следствия, 20 июня 2015 года утром по месту жительства в доме на острове Кего в городе Архангельске обвиняемый с целью хищения напал на 79-летнюю пенсионерку, которой нанес множественные удары по голове и телу, после чего задушил женщину. После этого обвиняемый обыскал квартиру потерпевшей, из которой похитил более 18 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

В ходе допроса обвиняемый вину не признал, от дачи показаний отказался.

На озере Ундозеро перевернулась моторная лодка. Четверо погибших

По предварительным данным, в лодке находилось четверо мужчин- рыбаков, которые утонули. Тело одного из них, 53-летнего жителя деревни Скарлахта, силами местных жителей извлечено из воды. К поиску еще троих жителей Плесецкого района в возрасте 18-19 лет привлечены специалисты ГОиЧС. По данному фактуследственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней пенсионерки, подозреваемой в истязании внука

По версии следствия, с января по апрель 2016 года по месту жительства в посёлке Плесецк подозреваемая на почве личной неприязни к 12-летнему внуку, переданному ей под опеку, используя незначительные поводы (спал на диване в дневное время, ходил гулять на улицу без спроса и т.п.), систематически оскорбляла несовершеннолетнего, выражаясь в его адрес нецензурной бранью, наносила удары электрическим проводом по голове и телу, причиняя ему физические и психические страдания.

В ходе допроса подозреваемая вину не признала и объяснила свои действия необходимостью воспитывать внука, мать которого находится в местах лишения свободы.

 
 
Статья прочитана 121 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Такие разные пенсионеры…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru