Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Криминальные менеджеры ТГК — 2 продолжают свои воровские манипуляции с тарифами на тепло


 

! В последний час !

Воровская ТГК — 2 сенатора Лебедева, «убрав» НДС, ровно на столько же увеличила прямую сумму тарифа

Как сообщают неофициальные источники АрхСвободы, после скандала с воровской прибавкой НДС с сумме платежа за тепло, в управляющие компании Архангельска пришли счета уже без НДС.

Но общая сумма платежа …осталась той же самой. То есть получается так, что воровская банда ТГК-2, с явной подачи правительства Архангельской области, самостоятельно увеличила тарифы за тепло.

P.S. …Очень хотелось с омерзением сплюнуть, читая очередное продажное интервью назначенного пока — губернатора Ильи Михальчука на http://www.bclass.ru/vlast-i-obschestvo/gubernator-ilya-michalchuk-ya-vas-esche-udivliu

 
 
Статья прочитана 756 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Криминальные менеджеры ТГК — 2 продолжают свои воровские манипуляции с тарифами на тепло"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. Криминальные менеджеры ТГК — 2 продолжают свои воровские манипуляции с тарифами на тепло"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru