Вельск. Криминальные страсти Солгинской


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Вечером из общего коридора дома на улице Тимме в городе Архангельске в больницу госпитализирован с травмами головы и живота 51-летний житель областного центра

Через непродолжительное время от полученных травм пострадавший скончался в медицинской учреждении. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственно- оперативных действий, проведенных совместно с органами полиции, установлен ранее судимый за преступления против собственности 37-летний мужчина. По предварительным данным, после совместного употребления спиртных напитков на почве личной неприязни подозреваемый ударил потерпевшего головой в область головы, затем нанес лежащему пострадавшему множественные удары руками и ногами по голове и телу.

От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и ненавистью к потерпевшему, который нагрубил женщине.

Заключено Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Следственным управлением и Главным управлением МЧС России по Архангельской области

В целях повышения эффективности работы по предотвращению гибели людей, организации совместной работы по поиску без вести пропавших, в том числе несовершеннолетних, а также проведения мероприятий, направленных на профилактику и предотвращение чрезвычайных ситуаций, заключено Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Архангельской области.

Предметом Соглашения является сотрудничество и взаимодействие между Следственным управлением и ГУ МЧС России по Архангельской области посредством информационного взаимодействия, осуществления совместных выездов на места происшествий, раскрытия и расследования преступлений, оказания психологической помощи потерпевшим и пострадавшим, производства судебных экспертиз, проведения совместных мероприятий по розыску лиц, пропавших без вести, в том числе несовершеннолетних, а также профилактики и предупреждения противоправных деяний, относящихся к компетенции Сторон.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Приморского района, подозреваемого в грабеже

По версии следствия, 8 апреля 2016 года вечером подозреваемый у здания часовни Матроны Московской на набережной Северной Двины встретил 16-летнего знакомого, ударил того по лицу рукой, пнул и забрал мобильный телефон марки «iPhone 4s», с похищенным с места преступления скрылся.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и желанием воспользоваться телефоном.

В посёлке Солгинский Вельского района обнаружено тело 26-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти

В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что причиной смерти послужила сочетанная травма груди и живота. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственно- оперативных действий, проведенных совместно с органами полиции, по подозрению в совершении избиения задержана 42-летняя дочь сожителя потерпевшей. По предварительным данным, подозреваемая на почве личной неприязни из-за того, что отец- пенсионер вместе с молодой сожительницей стал злоупотреблять спиртными напитками, нанесла той множественные удары ногами по различным частям тела.

 
 
Статья прочитана 454 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вельск. Криминальные страсти Солгинской"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru