Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. ФСС РФ и Инвалиды. Блеск Кремлёвского пира и грязь нищеты регионов России Факт. Денег в социалке нет !


 

Предвыборный пиар «единой россии» о социальных успехах в РФ — обычная брехня неудачников

Прокуратура Октябрьского района г. Архангельска проведена проверка по обращениям трех граждан о нарушении законодательства о социальной защите инвалидов.
В ходе проверки выявлено, что названные граждане обращались в Государственное учреждение — Архангельское региональное отделение Фонда социального страхования РФ с заявлениями о предоставлении путевки на санаторно-курортное лечение согласно медицинским показаниям, однако в этом им было отказано по причине отсутствия у учреждения достаточных бюджетных ассигнований.
Прокурор района обратил в суд с заявлением о возложении на Государственное учреждение — Архангельское региональное отделение Фонда социального страхования РФ обязанности по предоставлению путевок на санаторно-курортное лечение граждан, которые по результатам рассмотрения удовлетворены судом.

 
 
Статья прочитана 514 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Факты. Мнения. ФСС РФ и Инвалиды. Блеск Кремлёвского пира и грязь нищеты регионов России Факт. Денег в социалке нет !"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru