Все происшествия. Бесправный бардак


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня В 22.20 на перекрестке пр. Троицкий — пер. Театральный 32-летняя женщина-водитель автомашины «Hyundai IX-35», лишенная права управления, при совершении левого поворота не уступила дорогу мотоциклу «Kawasaki», под управлением 24-летнего мужчины, не имеющего права управления. В результате столкновения женщина получила растяжение мышц шеи, а мотоциклист был доставлен в больницу с  переломом скуловой кости со смещением и сотрясением головного мозга.

В 10.55  в Няндомском районе на 141 км автодороги  ДОЛМАТОВО – НЯНДОМА – КАРГОПОЛЬ – ПУДОЖ водитель автомашины «RENAULT LOGAN» при совершении обгона допустил столкновение с двигавшимся впереди и совершавшим поворот налево автомобилем «DAEWOO MATIZ». В итоге травму головы получила 46-летняя женщина-водитель автомашины «DAEWOO». В тот же день произошло еще два столкновения. В д. Вороновская Вельского района водитель автомашины ВАЗ-2110 в конце подъема, приступил к обгону, не убедившись в безопасности совершаемого маневра, и допустил столкновение со встречным мотоциклом «HONDA». 23-летний мотоциклист был госпитализирован с травмой головы, переломами плеча и ключицы.

В Архангельске в 15.15 на пересечении автодороги М-8 ХОЛМОГОРЫ» и автодороги в пос. Васьково столкнулись автомашины «LADA», выезжавшая со второстепенной дороги, и «КАМАЗ», двигавшийся по главной. Женщина-водитель отечественной легковушки, 1989 года рождения, получила ушиб плеча.

В 19.15 в Устьянском районе на 80 км автодороги ВЕЛЬСК-ШАНГАЛЫ произошел наезд автомашины УАЗ на 45-летнюю женщину, которая неожиданно вышла на проезжую часть. Пешеход получил ушибы и ссадины.

В 00.50 на 68 км автодороги ВЕЛЬСК – ШАНГАЛЫ в Устьянском районе 27-летний водитель в состоянии опьянения, за рулем автомашины «Ford Focus» съехал с проезжей части дороги и въехал в опору дорожного знака и металлический забор. В результате ДТП автопьяница получил ушибы.

В 2.15 на 708 км автодороги М- 8 «ХОЛМОГОРЫ» в Вельском районе водитель автомашины ВАЗ-2115 допустил наезд на лося, выбежавшего на проезжую часть. В данном ДТП 35-летний пассажир автомашины получил перелом руки.

В 14.25 в д. Вороновская Каргопольского района произошло ДТП, в котором травмы получил несовершеннолетний велосипедист. 19-летний молодой человек, не имеющий права управления, взял у друга мотоцикл «Иж-Планета 3», и, катаясь на нем, допустил наезд на 6-летнего велосипедиста, который ехал по краю проезжей части дороги. Ребенок получил травму руки.

В Архангельске. В 16.40 в районе д. 19 по Маймаксанскому шоссе въехала в световую опору автомашина «RENAULT». 44-летний водитель был госпитализирован с травмой головы, переломами голени и бедра.

В 22.20 на перекрестке пр. Троицкий — пер. Театральный 32-летняя женщина-водитель автомашины «Hyundai IX-35», лишенная права управления, при совершении левого поворота не уступила дорогу мотоциклу «Kawasaki», под управлением 24-летнего мужчины, не имеющего права управления. В результате столкновения женщина получила растяжение мышц шеи, а мотоциклист был доставлен в больницу с  переломом скуловой кости со смещением и сотрясением головного мозга.

В 00.10 в деревне Оладовская Холмогорского района 20-летний мужчина за рулем мотоцикла, не имеющий права управления, допустил наезд на стоящий автомобиль «Ford Transit». Мотоциклист был госпитализирован с травмами головы, рук и ног.

В 5.30 на 5 км автодороги ШАЛАКУША – ЛЕПША в Няндомском районе водитель автомашины «Lada-2111» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ИЖ». Оба водителя получили травмы.

На 1115 км автодороги М-8 в Холмогорском районе произошло ДТП с  участием трех автомашин. Водитель автомашины «Ford Focus» допустил наезд на стоявший впереди автомобиль ВАЗ-2105, который остановился для поворота налево и  пропускал встречную автомашину Lada -2114. В данном ДТП травмирована пассажирка «Лады», 1959 г.р., и пассажирка пятой модели «Жигулей», 1981 г.р.

Еще одно столкновение произошло в Северодвинске. В 20.50 на 17 км автодороги Архангельск — Онега столкнулись автомашины «Great Wall» и «Opel Combo». Ушибу грудной клетки и травму шеи получил 50-летний водитель автомобиля «Opel».

На 234 км автодороги  АРХАНГЕЛЬСК (ОТ П. БРИН НАВОЛОК) – КАРГОПОЛЬ – ВЫТЕГРА (Плесецкий район). 38-летний водитель автомашины «CHEVROLEN NIVA», не имеющий права управления, получил травму головы и рану предплечья. Второе ДТП произошло на 760 км автодороги М-8 в Вельском районе. Водитель автомашины «ГАЗ», находясь за рулем в утомленном состоянии, потерял контроль над управлением и допустил съезд в кювет, а затем въехал в дерево. 44-летний водитель был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

В 12.30 на 18 км автодороги ХОЛМГОРЫ-ЛОМОНОСОВА-ЗАЛЫВА-ЛУКОВЕЦКИЙ в Холмогорском районе 53-летний водитель мотоцикла «Восход», не имеющий права управления, перевернулся и получил травму головы и перелом ребер. В Архангельске в 14.20 в районе д. 415 на пр. Ленинградский 27-летний мужчина, не имеющий права управления, допустил опрокидывание. Он получил травму головы. 

В 17.15 на 29 км автодороги Архангельск- Северодвинск произошло столкновение с участием трех автомобилей. Водитель автомашины «Lada 11183»  не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилями «Skoda Octavia» и «Hyundai Solaris». В итоге травмы получила пассажирка автомашины «Skoda» 1983 г.р.

В 22.15 на 4 км автодороги ИСАКОГОРКА-НОВОДВИНСК-ХОЛМОГОРЫ (Приморский район) съехала в кювет и перевернулась автомашина «Fiat Albea». 37-летний водитель получил ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга.

В 15 часов в районе д. 41 по пр. Советский в г. Мезень под колесами автомашины ГАЗ-53 оказался 8-летний велосипедист, который получил ушиб стопы и перелом пальца.

В 17 часов  в Няндомском районе на 123 км автодороги ДОЛМАТОВО-НЯНДОМА-КАРГОПОЛЬ-ПУДОЖ42-летний водитель автомашины ВАЗ-21099, в состоянии опьянения, не имеющий права управления, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Kia Picanto», после чего съехал на обочину и перевернулся. В результате ДТП травмы получил водитель отечественной легковушки и 3 его пассажира, а том числе двое 17-летних подростков, не пристегнутых ремнями безопасности. Они получили ушибы и переломы.

В 17.45 в Северодвинске во дворе дома 3 по ул. Бойчука водитель автомашины «Great Wall», двигаясь по дворовому проезду, при пересечении тротуара, совершил наезд на 4-летнего велосипедиста. Ребенок получил сотрясение головного мозга и ссадины кисти.

В 13.40 в Архангельске напротив д. 55, корп.2 по ул. Гайдара водитель автомашины «НYUNDАI SОLАRIS» допустил наезд на 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадавшая получила ушиб голени.

 В 7.55 на 19 км автодороги Архангельск – Онега произошел наезд на 26-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части и находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате велосипедист получил ушибленную рану лица. Водитель с места ДТП скрылся. Сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску.

В 19.40 на 76 км автодороги ВЕЛЬСК-ШАНГАЛЫ в Устьянском районе под колесами транспортного средства оказалась 38-летняя женщина, которая шла по обочине в попутном направлении. Женщина была доставлена в больницу с переломом большеберцовой кости со смещением. В данном случае водитель также оставил место ДТП. 

В Плесецком районе на 152 км автодороги Архангельск – Каргополь – Вытегра водитель мотоцикла «Орион» не имея права управления, не справился с управлением, допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель получил травму головы.

В Котласском районе в 07:50 на 8 км. автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское, водитель автомобиля ВАЗ-21074, не имеющий права управления допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате водитель 1995 года рождения получил травму головы и грудной клетки, его пассажир в состоянии комы был госпитализирован.

В 19:00 в г. Северодвинске на ул. Чехова напротив дома 2 под колеса автомобиля попала 12 летняя девочка, она переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, с различными травмами она была госпитализирована. Водитель с места происшествия скрылся. Ведутся его поиски.

В Архангельске  на пересечении пр. Советских Космонавтов и ул. Шубина водитель автомобиля «Субару» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, и допустил столкновения с автомобилем «Мерседес», в результате столкновения водитель «Мерседеса» получил ушибы.

 
 
Статья прочитана 709 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Бесправный бардак"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru